الأهلي يطالب بتأجيل مباراة المصري.. ويتعجب من موقف اتحاد الكرة
السبت، 01 يوليه 2017 - 18:10
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
الأهلي و زاناكو
طالب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي تأجيل مباراة المصري في الجولة 33 للدوري المصري إلى يوم 12 يوليو الجاري.
وكان اتحاد الكرة قد قرر تأجيل المباراة من يوم 27 يونيو إلى يوم الرابع من يوليو.
وأكد عبد الحفيظ لقناة الأهلي قائلا: "لم نطلب تأجيل المباراة من الأساس، ولا نعلم لماذا فعل اتحاد الكرة هذا، المفترض أنه قام بمساعدة الأندية".
وأوضح "سنعود فجرا يوم الثالث من يوليو ثم نصبح مطالبين بالسفر إلى الإسكندرية استعدادا لمباراة الثلاثاء ثم أعود للقاهرة وأواجه القطن مرة أخرى يوم السبت في برج العرب".
وتحدث البدري في تصريحات لموقع الأهلي الرسمي من زامبيا قائلا: "يستحيل أن نلعب يوم الرابع من يوليو ثم نواجه القطن في الثامن بعد رحلة طيران طويلة، كل هذا يدمرنا بدنيا".
وشدد مدرب الأهلي "أتعجب من عدم تأجيل المباراة في الوقت الذي قام فيه اتحاد الكرة بتأجيل لقاء الزمالك بسبب مشاركاته الإفريقية".
وأتم "من المفترض أن الاتحاد يساعد الأندية، ونحن لم نكن سببا في تأجيل الدوري كل هذه الفترات ولم يحدث أن طلبنا تأجيل أي مباراة لنا".
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: استأنفنا على قرار فيفا في قضية معالي
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة طاهر ضد أبو قير للأسمدة
وائل جمعة: التوقف الدولي جاء في وقت جيد جدا.. والأغلبية لا تعرف الظروف المعاكسة
هداف الجيل الحالي.. حسين الشحات يسجل للمرة 68 مع الأهلي
الثاني هذا الموسم.. باهر المحمدي يسجل بالخطأ في مرمى المصري
مؤتمر عموتة: بعض المحسوبين على الصحافة أعداء لـ الأهلي.. ولا توجد مباراة سهلة
هدف وجائزة رجل المباراة.. ماذا قدم زيزو في فوز الأهلي على أبو قير للأسمدة
مؤتمر عبد العاطي: حققنا الفوز في أسوأ أداء لنا.. وكنت أسعى لاستغلال عدم انسجام دفاع الأهلي












سيناريوهات تأهل الأهلي في إفريقيا.. القطن مفتاح العبور "الصدارة مستحيلة"