خبر في الجول - الاستقرار على أولويات التعاقد في الزمالك "صرف النظر عن داوودا"
السبت، 01 يوليه 2017 - 14:22
كتب : مراسل في الجول
الزمالك - أسوان
بعد موسم غير جيد للزمالك، يريد الفريق الأبيض أن يعيد بناء فريقه بالشكل الأمثل قبل بداية الموسم المقبل.
العديد من الأسماء معروضة في كل المراكز، منهم من انضم رسميا في خط الهجوم، ومازالت بعض المراكز تبحث عن الدعم، أهمها خط الوسط.
علم FilGoal.com أن الجهاز الفني لنادي الزمالك أبلغ مجلس الإدارة بأن أولوية التعاقد لن تكون مع أحمد داوودا.
قرار الجهاز الفني للزمالك ليس لسوء مستوى اللاعب الذي قدم أداء جيد خلال الموسم، لكن نظرا لأن الصفقة ستكلف النادي مبلغا كبيرا.
مصر للمقاصة طالب الزمالك بالحصول على مستحقاته المتأخر من قبل الفريق الأبيض والبالغة 6 مليون جنيه، قبل أن يبيع داوودا للفريق الأبيض، وهذا يعني أن الصفقة ستكلفهم أكثر من 10 مليون بإضافة سعر اللاعب نفسه.
مصدر داخل نادي الزمالك قال في تصريحات لـ FilGoal.com أن رغبة الفريق الأبيض الأولى كانت للتعاقد مع هشام محمد لاعب وسط مصر للمقاصة.
ولأن رغبة هشام محمد كانت في الانتقال للأهلي، فيرى الزمالك أن مستوى اللاعبين الأخرين في السوق متقارب وبالتالي ستكون الأولوية للأقل تكلفة.
الزمالك في الفترة المقبلة سيركز على التعاقد مع محمد فتحي لاعب وسط الإسماعيلي أو محمد أشرف لاعب طلائع الجيش، إذ أنهما حاليا هما المتاحان للتفاوض.
ويستعد الزمالك لمواجهة كابس يونايتد مساء غد الأحد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
مباشر - قرعة الدوري المصري
مالك نادي الخلود: صلاح ذهب للدوري الصحيح.. السعودية ليس مكانا للتعاقد
رئيس طرابزون: المفاوضات مع صلاح كانت احترافية للغاية.. وأهنئ الجماهير على الصفقة
"القطعة الأكثر رمزية".. محمد صلاح يرتدي القميص رقم 61 مع طرابزون
أول رسالة من محمد صلاح لجماهير طرابزون
محمد صلاح يصل تركيا ويرتدي قميص طرابزون
طرابزون يعلن موعد وصول محمد صلاح إلى تركيا
تمهيدا لضمه.. طرابزون يعلن بدء مفاوضاته مع صلاح












الزمالك
الدوري المصري