سكاي: مانولاس تأخر عن الفحص الطبي في زينيت بسبب "اليورو"
الأربعاء، 28 يونيو 2017 - 12:27
كتب : FilGoal
كوستاس مانولاس
تأخر كوستاس مانولاس عن موعد فحصه الطبي اليوم الأربعاء في روسيا زينيت سان بيترسبرج لكن ذلك لا يعني انسحابه من الصفقة.
وحسب تقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس" فإن المدافع الدولي اليوناني يرغب في أن يحصل على راتبه بعملة اليورو وليس الروبل، خاصة وأنه يرى أن تلك العملة مستقرة عما يحدث للعملة الروسية الرسمية.
وكان الفريق الروسي قد عرض على مانولاس عقدا يمتد لمدة 5 أعوام، ويدرب زينيت حاليا روبيرتو مانشيني الذي يرغب بشدة في تدعيم صفوف فريقه خلال السوق الصيفية الجارية بلاعبين متميزين من أجل المنافسة في الموسم المقبل.
مانولاس كان من المفترض أن يبدأ الفحص الطبي في تمام السابعة صباح يوم الأربعاء، لكنه ينتظر موافقة زينيت على طلباته حتى تتم الصفقة.
أندية أرسنال وتشيلسي حاولت ضم مانولاس من روما خلال سوق الانتقالات الشتوية الماضية. ومن المتوقع أن يدفع زينيت مبلغ 30 مليون جنيه إسترليني للحصول على خدمات اللاعب.
وشارك صاحب الـ26 عاما في 45 مباراة رفقة روما خلال الموسم المنصرم، وصنع خلالها هدفين.
مانولاس كان قد انضم إلى روما في صيف 2014 قادما من أولمبياكوس بمبلغ 13 مليون يورو.
نرشح لكم
مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح












زينيت
روما