محمد مجدي مدافع الزمالك
قال محمد مجدي مدافع الزمالك إن تشجيع النادي له كان سببا رئيسيا في عودته للتشكيل الأساسي في نهاية موسم يراه كان صعبا عليه في القلعة البيضاء.
وانتقل مجدي للزمالك مطلع هذا الموسم من المصري، إلا أنه لم يشارك سوى في مباراتين فقط في الدوري بسبب الإصابات المتلاحقة.
وقال مجدي في تصريحات لقناة On Sport: "لقد كان موسما صعبا للغاية".
وأضاف "عانيت من إصابات متلاحقة، لكن الناس في النادي شجعوني كثيرا وأخبروني أني مثلي مثل الأساسيين حتى عدت للتشكيل".
وعن مباراة بتروجيت التي فاز بها الزمالك 2-0 قال: "لقد كانت مباراة صعبة ولعبنا على نقاط ضعف بتروجيت وقدرنا أن ننفذ تعليمات أوجوستو إيناسيو".
وشدد "كل تركيزنا الآن على مباراة كابس يونايتد بعد أن تسببنا في حزن الجماهير بالخسارة أمام اتحاد العاصمة".
وأتم "أعد جمهور الزمالك بالمنافسة على المركز الثاني إذا تمت إعادة مباراة مصر للمقاصة، وتحقيق شيء جيد في إفريقيا هذا الموسم".
نرشح لكم
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا












الدوري المصري
بقيادة معلول والمثلوثي.. الصفاقسي يحجز المركز الثالث محليا ويتأهل للكونفدرالية