لاعب تشيلسي السابق: باكايوكو سيلائم كونتي.. ولا أفضل ضم ساندرو برقم ضخم
الثلاثاء، 27 يونيو 2017 - 18:44
كتب : FilGoal
باكايوكو
يؤمن كريج بيرلي لاعب تشيلسي السابق أن ضم تيموي باكايوكو من موناكو إلى صفوف فريقه سيكون ملائما لمدرب الزرق أنطونيو كونتي.
وأشارت العديد من التقارير الصحفية خلال الفترة الأخيرة أن باكايوكو وافق بالفعل على الانتقال لصفوف الفريق الإنجليزي.
وتحدث بيرلي لموقع "إي إس بي إن" قائلا:"الصيف الماضي كنا نسمع عن مفاوضات لضم فابينيو من موناكو لكن باكايوكو هو أحد هؤلاء اللاعبين الذين أبهروا الجميع خلال الموسم الماضي في وسط الملعب".
وواصل"إمكانيات باكايوكو جيدة ومازال صغير في السن ويلتحم بدنيا بشكل جيد ولديه طاقة كبيرة يلعب بها".
وشدد"هذه هي مواصفات لاعبين خط الوسط حاليا في الدوري الإنجليزي، باكايوكو ملائم للغاية لطريقة كونتي وأعتقد أن الانتقال سيحدث".
في الوقت ذاته يؤمن بيرلي أن انضمام الظهير الأيسر ليوفنتوس أليكس ساندرو إلى تشيلسي مقابل 60 مليون جنيه إسترليني مبالغ فيه.
وأوضح"لن أدفع ذلك المبلغ لظهير أبدا، ولكنني أتفهم ما يحدث".
وواصل"لكن إن حدث ذلك الانتقال فهذا يوضح لك أن كونتي ليس سعيدا بما قدمه ماركوس ألونسو خلال الموسم الماضي".
وأردف"ساندرو لاعب جيد للغاية وقدم موسما رائعا مع يوفنتوس ولكنه لم يلعب نهائي دوري أبطال أوروبا ضد ريال مدريد بشكل جيد".
نرشح لكم
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
رغم طرد حكيمي.. باريس سان جيرمان يستعيد الصدارة بفوز صعب على ستراسبورج
تأثير سباليتي مستمر.. يوفنتوس يكتسح بارما برباعية ويرتقي للمركز الرابع
مباشرة قبل مواجهة بارما.. يوفنتوس يضم جيريمي بوجا
إنتر يعزز صدارته بالفوز على كريمونيسي
سيمينيو: لدينا 14 مباراة متبقية في الدوري وسنواصل القتال
أتلتيكو مدريد يعلن التوصل لاتفاق مع أتالانتا لضم لوكمان
ذا أثليتك: إصابة قوية لـ ميرينو.. وأرسنال يفكر في تعويضه قبل نهاية الانتقالات











