هنري أونيكورو
تمكن فريق إيفرتون من التوصل لاتفاق مع فريق أوبين البلجيكي لضم مهاجم الأخير هنري أونيكورو خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وحسب تقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس" فإن هداف الدوري البلجيكي قد وافق على الانضمام إلى إيفرتون وليس أرسنال الذي اهتم لفترة طويلة بالحصول على خدماته.
وأوضح التقرير أن أونيكورو لديه شرطا جزائيا بقيمة 6.8 مليون جنيه إسترليني في عقده، وكان في مفاوضات جادة مع أرسنال، لكن في خطوة مفاجئة قرر الانضمام إلى إيفرتون.
صاحب الـ20 عاما ليس مؤهلا بعد للحصول على تصريح عمل لينضم للتوفيز، وعليه سيعار إلى فريق أندرلخت خلال الموسم المقبل.
وشارك أونيكورو خلال الموسم المنصرم في 41 مباراة بكل المسابقات، سجل خلالها 24 هدفا وصنع 9 أهداف أخرى، ويلعب الدولي النيجري في مراكز الجناح الأيسر والأيمن والمهاجم.
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(3) إسبانيا.. جوووول أويارزابال
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي












إيفرتون
أرسنال
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب