خبر في الجول - مقابل 2.5 مليون دولار.. خطوة واحدة تفصل كهربا عن اتحاد جدة
الثلاثاء، 27 يونيو 2017 - 13:08
كتب : مراسل في الجول
كهربا
يبدو أن مصير محمود عبد المنعم "كهربا" تحدد أخيرا، واللاعب سيعود إلى حيث قضى الموسم الماضي.
محمود كهربا قضى الموسم المنقضي معارا من نادي الزمالك إلى صفوف اتحاد جدة السعودي.
ويحاول النادي السعودي الحصول على خدمات النجم المصري مرة أخرى، سواء بصفة نهائية أو على سبيل الإعارة مرة أخرى.
وعلم FilGoal.com أن الزمالك توصل لاتفاق مع عبد الله شرف الدين مندوب نادي اتحاد جدة السعودي، لتجديد إعارة كهربا لمدة موسم مقابل 2.5 مليون دولار.
مندوب اتحاد جدة بالقاهرة، عقد جلسة مع رئيس الزمالك مرتضى منصور بقرية بالساحل الشمالي في حضور أحمد يحيى وكيل أعمال اللاعب، وفيها اتفق الطرفان على قيمة الصفقة.
و بعد مفاوضات بين الطرفين تم التوصل لاتفاق مالي، يحصل بموجبه الفريق الأبيض على مبلغ 2.5 مليون دولار قيمة إعارة كهربا لمدة موسم.
كان الزمالك قد رفض العرض الأول من اتحاد جدة لاستعارة اللاعب مقابل مليون و300 ألف دولار، قبل أن يوافق مجلس الإدارة على العرض الجديد.
عبد الله شرف الدين، طالب مرتضى منصور بتأجيل توقيع العقود حتى مساء اليوم الثلاثاء للحصول علي موافقة مجلس إدارة ناديه على الاتفاق المالي بشكل رسمي، ومن المتوقع أن تتم الصفقة بصفة رسمية مساء.
نرشح لكم
القضية 14.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب مستحقات الجفالي
بعثة منتخب مصر تغادر إلى جدة لمواجهة السعودية
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق












الاتحاد
الزمالك
الدوري المصري
دوري جميل السعودي للمحترفين
مباشر كرة سلة - الاتحاد (22)-(24) الزمالك.. نهاية الفترة الأولى