خوفا من قلة المشاركة - ستوريدج يستعد لموسم ليفربول الجديد قبل زملاءه
الإثنين، 26 يونيو 2017 - 23:32
كتب : FilGoal
ستوريدج ليفربول
بدأ دانييل ستوريدج مهاجم ليفربول الاستعداد للموسم الجديد مبكرا خوفا من قلة المشاركة وسط تقارير تفيد باهتمام باريس سان جيرمان بضمه.
عانى ستوريدج من الإصابات في المواسم الأخيرة، ولم يكن عضوا أساسيا في تشكيل يورجن كلوب المدير الفني للحمر.
ونشر ستوريدج مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على انستجرام وهو يتدرب بشكل منفرد استعدادا للموسم الجديد خاصة مع بعد فشله فى الحصول على فرصة للمشاركة كلاعب أساسى فى تشكيل الألمانى يورجن كلوب مدرب الريدز.
تعاقد ليفربول مع الدولي المصري محمد صلاح جعل جماهير ليفربول تتوقع أن يلعب كلوب بالرباعي ساديو ماني وفيليبي كوتينيو وروبرتو فيرمينيو وصلاح في الخط الأمامي للفريق.
المهاجم الانجليزي لم يفصح عن رغبته في مغادرة ملعب أنفيلد.
ويرى جيسون ماكأتير لاعب ليفربول السابق أن ستوريدج عليه مغادرة ليفربول للبحث عن فرصة جديدة تعيد له مكانه الأساسي في منتخب إنجلترا.
نرشح لكم
إندريك: أحمد الله على رحيلي عن ريال مدريد.. وليون غير مسيرتي
كوكوريا: مورينيو هنأني بعد أول فوز.. وثقوا في إسبانيا
إنتر يعلن رحيل رباعي الفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 30 يونيو - فرنسا ضد السويد.. والنرويج تواجه كوت ديفوار
رود خوليت: تعلمت الكثير عن الهوية الإسلامية بعد الأفكار المسبقة من الإعلام الأوروبي
كأس العالم - مزراوي: هولندا من أفضل المنافسين الذين يمكن مواجهتهم
كأس العالم - اقتنص هدف التعادل.. ديوب رجل مباراة المغرب ضد هولندا
كأس العالم - كومان: كانت مباراة بين منتخبين كبيرين.. والركلة الثانية كانت صادمة












نادر السيد لـ في الجول: انضمام صلاح لليفربول جاء في الوقت المناسب لثلاثة أسباب