عبد الحفيظ لـ في الجول: لا أفكر حاليا في الباقين والراحلين عن الأهلي
الإثنين، 26 يونيو 2017 - 14:41
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - إنبي
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي إنه لا يستطيع التفكير حاليا في شكل قائمة الموسم المقبل لأن مباريات الفريق لم تنته بعد.
وصرح عبد الحفيظ لـFilGoal.com:"لا أفكر في قائمة اللاعبين والعروض المقدمة للفريق الآن، تركيزنا منصب على لقاء زاناكو الزامبي".
وتابع "إذا قررنا الاستغناء عن لاعب فذلك لعدم تمسك الجهاز الفني به ولأن المقابل المادي مناسب للنادي".
وأتم الأهلي تعاقده مع وليد أزارو من الدفاع الحسني الجديدي واستقر مدربه حسام البدري على عودة أحمد الشيخ من الإعارة إلى مصر للمقاصة.
وتوج الأهلي بالدوري لكن تتبقى له 3 مباريات في المسابقة ويحل ضيفا على زاناكو يوم السبت في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وسيواجه الأهلي فريق وادي دجلة في ربع نهائي كأس مصر ويلعب مع الفائز من مصر للمقاصة وسموحة إذا تأهل إلى الدور نصف النهائي.
نرشح لكم
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم












الأهلي