الهلال السعودي
بعدما أشارت تقارير إلى احتمالية انسحاب الهلال السعودي من المشاركة في بطولة الأندية العربية المزمع إقامتها في مصر الشهر المقبل، يبدو أن النادي السعودي لديه خطة أخرى.
صحيفة "اليوم" السعودية كانت أشارت إلى أن مجلس إدارة نادي الهلال يدرس الانسحاب من البطولة العربية بسبب تداخلها مع فترة استعدادات الفريق للموسم المقبل. (طالع التفاصيل)
بينا أفادت صحيفة "الرياضية" اليوم الاثنين بأن إدارة الهلال وجهت الطاقم الفني للفريق الرديف بالاستعداد للمشاركة في المسابقة التي تنطلق 21 يوليو المقبل.
وقالت حسب مصادر لها إن خوان إجناسيو براون مدرب شباب الهلال سيقود الفريق الذي سيطعم ببعض عناصر الخبرة من بينها ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب.
وذكرت أن الهلال يصر على المشاركة بالفريق الرديف بالرغم من تأكيدات اللجنة المنظمة للبطولة على المشاركة بالفريق الأول.
الهلال السعودي يتواجد في المجموعة الثالثة إلى جوار كل من المريخ السوداني والنقط العراقي والترجي التونسي.
نرشح لكم
تقرير: ديسابر يرفض تدريب الترجي
"الحريف وصل".. الكرمة العراقي يقدم أحمد عبد القادر
بسبب التحكيم.. استقالة إدارة الصفاقسي والنادي يهدد بالإنسحاب من الدوري التونسي
تقرير مغربي: وهبي مساعدا و4 مستشارين.. تعديلات في الجهاز الفني لـ الركراكي
ضربة جديدة قبل المونديال.. السيلية يعلن تفاصيل إصابة علي علوان مهاجم الأردن
بعد الخسارة من الملعب المالي.. الترجي يعلن رحيل مدربه
الوصل يعلن تعيين روي فيتوريا مديرا فنيا جديدا
لاعب شبيبة القبائل: كرة القدم لم تحبنا أمام الأهلي












الهلال
البطولة العربية للأندية