الزمالك - أسوان
قرر أوجوستو إيناسيو المدير الفني للزمالك منح الثلاثي علي جبر وباسم مرسي وطارق حامد راحة من مواجهة بتروجيت المقبلة في الدوري.
ويستعد الزمالك لمواجهة بتروجيت الثلاثاء المقبل في الجولة 32 من الدوري المصري.
وأكد خالد جلال مدير الكرة بالنادي، أن إيناسيو منح الثلاثي راحة من المباراة بسبب الإجهاد الذي يعانوا منه في الفترة الماضية.
على جانب آخر حصل الثلاثي المصاب أحمد رفعت وعلي فتحي ومصطفى فتحي على راحة من المران الجماعي للأبيض مساء اليوم الأحد.
ويعاني أحمد رفعت من إصابة تعرض لها قبل مواجهة اتحاد العاصمة الجزائري في دوري أبطال إفريقيا، فيما يغيب علي فتحي منذ فترة طويلة للإصابة في الركبة.
فيما يعاني مصطفى فتحي من الإرهاق.
على جانب آخر حصل محمود عبد الرحيم "جنش" حارس مرمى الفريق على راحة من المران بسبب شعوره بآلام العضلة الخلفية.
وشهد مران الزمالك الذي أقيم في ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي اهتمام أوجوستو إيناسيو المدير الفني على النواحي البدنية للاعبين والخططية ورفع المعدلات البدنية لكل اللاعبين.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الزمالك