تقرير: مورينيو يريد صفقة الـ100 مليون إسترليني لهاري كين بدلا رونالدو
الأحد، 25 يونيو 2017 - 10:37
كتب : FilGoal
هاري كين - توتنام
قالت صحيفة ميرور الإنجليزية إن جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد يريد التعاقد مع هاري كين مهاجم توتنام بدلا من كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد.
هاري كين
النادي : بايرن ميونيخ
وأشارت الصحيفة إلى رغبة البرتغالي في إنفاق مبلغ الـ100 مليون جنيه إسترليني، الذي لا تمانع إدارة يونايتد إنفاقه من أجل رونالدو، لانتداب كين.
وتعجب قدرات كين مدرب إنتر ميلان السابق الذي يرى أن حظوظ يونايتد في الفوز بالدوري ستزداد مع لاعب منتخب إنجلترا.
ويضغط مورينيو على إدارة يونايتد من أجل حسم الصفقة وانتداب ألفارو موراتا من ريال مدريد مقابل 60 مليون إسترليني.
ولا يرغب توتنام في التخلي عن هدافه، لكن إذا وصلت القيمة إلى 100 مليون إسترليني قد يعيد التفكير في الأمر.
ويأمل مورينيو أيضا أن يحصل على خدمات إيفان بيريزيتش لاعب إنتر ميلان ويضع في مخيلته إمكانية التعاقد مع نيمانيا ماتيتش لاعب وسط تشيلسي.
نرشح لكم
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي
تقرير: سلتيك توصل لاتفاق نهائي مع أوفييدو لضم هيثم حسن
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن












مانشستر يونايتد