أرسنال
قالت صحيفة صن الإنجليزية إن أرسنال سيكون مضطرا للتخلي عن لاعب أو أكثر في قائمته إذا وافق الثنائي أليكسيس سانشيز وميسوت أوزيل على البقاء.
وأشارت الصحيفة إلى أن زيادة الراتب التي يقدمها النادي إلى نجميه تعني تخطي نفقاته الحد المسموح به في الموسم من قبل اللوائح الرقابية.
وقد يضطر أرسنال إلى تخفيض أجور لاعبين أخرين إذا بقي سانشيز وأوزيل، فالفرق في إنجلترا مسموح لها بزيادة الرواتب 7 مليون جنيه إسترليني سنويا فقط.
ويعرض أرسنال على سانشيز راتبا أسبوعيا قدره 280 ألف إسترليني وهذا يعني زيادة قدرها 15 مليون إسترليني بعد سنة.
ويحق للفرق زيادة نفقاتها إذا ارتفعت ميزانيتها عن طريق العائدات أو بيع اللاعبين، وإذا رفع أرسنال راتبي سانشيز وأوزيل لن يستطيع تغطية نفقاته من الأرباح التجارية وعائدات الحضور الجماهيري للمباريات.
وسيضطر أرسين فينجر المدرب إلى التخلي عن لاعبين أخرين حتى يبقي على التشيلي والألماني في صفوف المدفعجية.
نرشح لكم
جابرييل: أستمتع بمواجهة هالاند.. وهذا سيكون عملي بعد كرة القدم
دورتموند يقيل مديره الرياضي
خورخي مينديز يقرب المسافات.. هل يحسم برشلونة صفقة سيلفا؟
جريزمان: قررت تأجيل رحيلي لأنني أطمح في تحقيق بطولات كثيرة مع أتلتيكو مدريد
سباليتي: دفعنا ثمن القرارات الخاطئة.. ونثق في قدرة إيطاليا على التأهل لـ كأس العالم
لابورتا: فرينكي دي يونج يذكرني بـ يوهان كرويف
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو
باريس سان جيرمان يستفيق في الدوري باكتساح نيس












أرسنال