ميدو: رمضان أفضل من أرناوتوفيتش.. وهذا ما قلته له حين عاد إلى مصر
الخميس، 22 يونيو 2017 - 16:58
كتب : نادر عيد
رمضان صبحي - ستوك سيتي - ميدلسبره
يأمل أحمد حسام ميدو لاعب توتنام ومنتخب مصر السابق أن يحصل رمضان صبحي جناح ستوك سيتي على مشاركة أكبر الموسم المقبل.
رمضان صبحي
النادي : بيراميدز
ويرى ميدو أنه لابد من رحيل أحد اللاعبين زيردان شاكيري أو ماركو أرناوتوفيتش حتى يصبح لرمضان مكانا شاغرا في تشكيلة ستوك.
وقال ميدو لصحيفة سينتينل الإنجليزية:"أعتقد أن رمضان قدم موسما رائعا. منحه المدرب مارك هيوز دقائق كافية للتعلم وأشركه في أوقات مناسبة".
وتابع "سيكون أفضل الموسم المقبل لكن على ستوك أن يجد له مكانا ليشارك أكثر لأنه أثبت جدارته بذلك. لابد من رحيل شاكيري أو أرناوفتوفيتش حتى يصبح بإمكان رمضان التطور".
وكانت صحيفة دايلي ستار الإنجليزية قد أشارت إلى أن روما يفكر في انتداب شاكيري لتعويض رحيل جناحه محمد صلاح إلى ليفربول. (طالع التفاصيل)
وتابع ميدو "قلت من قبل إنني أعتقد أن رمضان قادرا على أن يكون أفضل من أرناوتوفيتش ولازلت مصرا على رأيي. يحتاج للتعلم وسنه الحالية مناسبة لذلك".
وكشف ميدو عن نصيحته لصلاح بعد رجوعه إلى مصر عقب انتهاء الموسم الأوروبي "قابلته في القاهرة وقلت له إنه يحتاج لتحسين إنهائه للكرة وأن يركض خلف المدافعين ولا يطلب فقط الكرة في قدميه. يحتاج إلى التعلم كيف يركض في المساحات".
نرشح لكم
وفاة والد محمد شحاتة لاعب الزمالك
رضا شحاتة: لا أنظر لنتائج الفرق المنافسة على الهبوط.. وحق الأهلي تواجدي في أي منصب
بسبب الكونفدرالية وكأس خادم الحرمين الشريفين.. قرار جديد من الأعلي للإعلام
الكونفدرالية - لاعب اتحاد العاصمة: نتائج الزمالك خارج ملعبه تزيد من صعوبة المواجهة
مواعيد مباريات الخميس 7 مايو 2026.. الدوري المصري ونهائي سلة السيدات
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب












ستوك سيتي
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: الزمالك تقدم بطلب رسمي لاستقدام حكام أجانب لمباراة سيراميكا