ميرور: أتليتكو مدريد يفاوض تشيلسي لضم كوستا.. وحل لمشكلة الإيقاف
الأربعاء، 21 يونيو 2017 - 10:19
كتب : FilGoal
دييجو كوستا
بدأ نادي أتليتكو مدريد في مفاوضاته مع تشيلسي من أجل الحصول على خدمات دييجو كوستا مهاجم الزرق.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "دايلي ميرور" البريطانية فإن المفاوضات تجري حاليا بين الفريقين، ويرغب تشيلسي في الحصول على مبلغ 50 مليون جنيه إسترليني كمقابل مادي للاعب.
ويقع أتليتكو حاليا تحت طائلة عقوبة بإيقافه عن عقد الصفقات حتى النفاذة الشتوية الجارية، لكن الصحيفة البريطانية أكدت أن الصفقة قد تتم ويعار إلى تشيلسي أو أي فريق حتى شهر يناير المقبل.
دييجو كوستا قال في وقت سابق إن أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي أخبره بأنه لا مكان له في الفريق خلال الموسم المقبل، وأوضح خلال تصريحاته أن بإمكانه الرحيل إلى أتليتكو مدريد. (طالع التفاصيل)
المهاجم الدولي الإسباني لعب لأتليتكو مدريد في الفترة من 2007 وحتى 2014، وانضم إلى تشيلسي في صيف 2014 بمبلغ 38 مليون يورو.
وشارك كوستا خلال الموسم المنصرم مع تشيلسي في 42 مباراة بكل المسابقات، سجل خلالها 22 هدفا ونصع 8 أخرين.
نرشح لكم
تقرير: إنتر يتقدم على ميلان في سباق ضم موهبة كالياري
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون












أتلتيكو مدريد
تشيلسي
رائعة ميسي في خسارة إنتر ميامي أمام كولومبوس كرو بالدوري الأمريكي