الأهلي: لم نحتج على الحكم الموريتاني لكن لا نعلم سبب تغييره
الثلاثاء، 20 يونيو 2017 - 23:14
الأهلي - الوداد
تسائل عماد وحيد عضو مجلس إدارة الأهلي عن أسباب تغيير الاتحاد الإفريقي لكرة القدم للحكم الموريتاني الذي قام بتعيينه أول مرة لإدارة لقاء الفريق ضد الوداد المغربي.
وسيدير المباراة المقامة في الدار البيضاء الثلاثاء في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا الحكم الجزائري مهدي شارف بعدنا أسند له الكاف إدارة اللقاء.
وقال وحيد لإذاعة مارس المغربية:"شارف أدار لنا مباراتين سابقتين، اعترضنا عليه فقط في لقاء الإفريقي التونسي العام قبل الماضي بسبب الضغط الجماهيري الذي تعرض له في ملعب رادس".
وتابع "لم نحتج على الحكم الموريتاني الذي عينه الكاف لإدارة المباراة لكن لا نعلم لماذا تم تغييره. لا نشكك في الحكام على الإطلاق ولا نحتج عليهم إلا إذا كان هناك شيء ما من قبل".
وأكد وحيد أن الأهلي يهدف إلى الفوز بلقب دوري الأبطال من أجل المشاركة في كأس العالم للأندية التي يعتبر أكثر فريق عربي وإفريقي شارك فيها وذلك 5 مرات.
وقال وحيد:"الأهلي هو نادي القرن في إفريقيا يلعب خارج ملعبه وكأنه في ميدانه، دائما يبحث عن الفوز. هدفنا الفوز والتأهل إلى كأس العالم".
نرشح لكم
أوباما: بيزيرا لعب على عاطفة جمهور الزمالك.. ولم نكن بحاجة لدوافع يورشيتش
المدير الرياضي لـ فروزينوني: سعداء باستدعاء عمر فايد لمنتخب مصر.. ويحتاج لبعض الوقت للتأقلم في إيطاليا
علي إيهاب: رحيل نجم الشرقية إنبي إلى الأهلي ساهم في ظهور بشكل مميز
شباب أهلي دبي: نقدر جمهور الزمالك ولا يحق لنا الكشف عن تفاصيل صفقة بيزيرا
منتخب مصر يخوض مرانه مكتمل الصفوف استعدادا لأنجولا
هشام نصر: حزنت بسبب هجوم الجماهير.. وعرض إنشاء شركة الكرة بالزمالك وصل لـ 5 مليار جنيه
النحاس: المفاوضات مع الوحدات استمرت يومين.. وأسافر إلى الأردن يوم الخميس
لجنة الحكام: هدف بيراميدز في الشرقية إنبي صحيح












الأهلي
سلة – مصدر من الاتحاد المصري: سيتم التحقيق مع طاقم حكام الأهلي والقناة بشأن واقعة عمرو زهران