رئيس الإسماعيلي لـ في الجول: حكم الفيديو سيحقق العدالة في الكرة المصرية
الثلاثاء، 20 يونيو 2017 - 21:53
كتب : ياسر الشريف
فريق الإسماعيلي
يرى إبراهيم عثمان رئيس الإسماعيلي أن استخدام تقنية الفيديو لمساعدة حكام كرة القدم سيضمن العدل في الملاعب المصرية.
وأكدت لجنة الحكام التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم في وقت سابق إلى أن تقنية VAR أو "حكم الفيديو المساعد" سيتم تطبيقها بدء من الجولة الأخيرة من الدوري الموسم الحالي.
وتطبق التقنية من قبل الفيفا حاليا في مسابقة كأس العالم للقارات ويرى البعض أنها تقلل من متعة كرة القدم نظرا لإيقاف الحكام المباريات أحيانا بعد تسجيل الأهداف مباشرة للتأكد من صحتها.
وقال عثمان لـFilGoal.com:"هي خطوة إيجابية تساهم في تصحيح مسار الكرة المصرية. سنرى العدل والمساواة بين الأندية، سيبذل الجميع قصارى جهده لاطمئنانه أن مجهوده لن يضيع هدرا".
وواصل "فقدنا 17 نقطة في 11 مباراة الموسم الحالي بسبب أخطاء الحكام الواضحة وابتعدنا عن المربع الذهبي".
واستمر "الكل يحصل على حقه وفقا لهذه التقنية مثلما يحدث حاليا في كأس القارات. الدوري سيزداد قوة وسينافس عليه العديد من الفرق حتى النهاية".
ويحتل الإسماعيلي المركز السادس في الدوري قبل 3 جولات من نهايته ويبتعد عن الزمالك الثالث بـ15 نقطة وودع مبكرا مسابقة كأس مصر ليفقد المشاركة في مسابقة قارية العام المقبل.
نرشح لكم
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش
خبر في الجول - اهتمام من الأهلي وبيراميدز بضم أسامة فيصل.. والبنك ينتظر الأعلى سعرًا
أحمد الشناوي: هذا ما اختلف في بيراميدز.. ولم أتوقع فوز الزمالك بالدوري
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير












الإسماعيلي
التشكيل – رؤوف ودياوارا يقودان هجوم سموحة ضد هلال الأبيض
مباشر كأس العالم - كندا ضد البوسنة (0)-(0) الهرسك.. انطلاق المباراة