المقاصة لـ في الجول: نتعجب من حكم إعادة مباراة الزمالك
الثلاثاء، 20 يونيو 2017 - 16:03
كتب : أحمد الخولي
الزمالك - مصر للمقاصة
عبر نادي مصر للمقاصة عن اندهاشه من قرار محكمة القضاء الإداري بإعادة مباراة فريقه ضد الزمالك.
وأصدرت محكمة القضاء الإداري قرارا يلزم اتحاد الكرة بإعادة لقاء الزمالك والمقاصة في الدور الثاني من الدوري المصري للموسم الحالي. (طالع التفاصيل)
فريق الزمالك كان قد امتنع عن الحضور لملعب بتروسبورت الذي كان من المفترض أن يحتضن مباراته أمام المقاصة، بعد خلاف بينه وبين اتحاد الكرة حول ملعب المباراة.
ما أدى إلى خصم اتحاد الكرة لـ6 نقاط من رصيد الزمالك بالدوري. (طالع التفاصيل)
وقال وليد هويدي مدير الكرة بالمقاصة لـFilGoal.com: "بالطبع مصدومون من هذا القرار، ولكن في نفس الوقت لا نستطيع التعليق على أحكام القضاء".
وأضاف "ولكن.. أليس ما حدث يعد تدخل حكومي في لعبة كرة القدم وهو ما يخالف قوانين ولوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم".
وأكمل "لن نرد بنفس الطريقة ونلجأ إلى المحاكم الدولية، لأننا بذلك نضع نفسنا خارج منظومة كرة القدم المحلية، ولكن في الوقت ذاته لا نعرف كيف نحمي حقوقنا وندافع عنها في ظل هذه الأجواء".
وأتم تصريحاته :"سننتظر الآن قرار اتحاد الكرة بشأن هذه الأزمة، الأمر الآن يخص الجبلاية أكثر منا، فهل سيقبل بما حدث وينفذ قرار إعادة المباراة أم سيكون له تصرف ورأي آخر".
نرشح لكم
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين












مصر للمقاصة
الزمالك