قائمة الـ25 - الاتحاد يعدد لـ في الجول مكاسبه والفرق الجماهيرية من القرار
الأحد، 18 يونيو 2017 - 01:12
كتب : هاني العوضي
الأهلي والاتحاد
أشاد محمود مشالي رئيس نادي الاتحاد السكندري بقرار اتحاد الكرة بقيد 25 لاعبا فقط في قوائم الأندية للموسم المقبل.
وقرر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم في اجتماعه اليوم السبت برئاسة هاني أبو ريدة الإعلان عن القواعد المنظمة لقيد اللاعبين في الأندية للموسم الجديد.
حيث أعلن الاتحاد أن موسم 2017-2018 سيشهد قيد 25 لاعبا بقائمة كل ناد مع منح الأندية حرية التعاقد مع أي عدد من اللاعبين وإعارتهم دون القيد في القائمة. ( اقرأ التفاصيل )
وقال مشالي لـFilGoal.com: "القائمة بهذا العدد ستكون مناسبة جدا وخاصة للأندية الجماهيرية التي تعاني من الأزمات المادية".
وأوضح "أولا هذا سينهي سياسة احتكار اللاعبين التي تعتمد عليها بعض الفرق الكبيرة، وسيحافظ على فرص الأندية التي لا تمتلك موارد مالية كبيرة في ضم اللاعبين المناسبين لإمكاناتها".
رئيس الاتحاد شرح "ستضم الأندية الكبيرة احتياجاتها فقط وفقا للعدد الجديد بأي سعر، وفي نفس الوقت لن يكون سعر اللاعب الذي نبحث عنه غاليا علينا بسبب مزاحمة الكبار".
ثم أتم "الاتحاد يرحب بالقرار، ومدربنا خوان ماكيدا أيضا يراه خطوة إيجابية".
نرشح لكم
قبل مواجهة إنبي.. الزمالك يمنح لاعبيه راحة من التدريبات يوم الجمعة
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك لم يفز بالدوري بعد.. ولا أجد كلمات كافية لشكر الجماهير
كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن إصابة بنتايك بشد في العضلة الضامة
بيراميدز يعلن تفاصيل إصابة قطة.. وموعد الجراحة
بعد تعافيه من الإصابة.. كريم فؤاد يشارك في جزء من التدريبات الجماعية لـ الأهلي
محمد إسماعيل يغيب عن لقاء إنبي
عرض هدف الزمالك عبر هاتفه.. مؤتمر يورشيتش: لا يمكن لعب الكرة في ظل هذا التحكيم
7 مباريات بلا هزيمة.. المحلة يخطف نقطة أمام بتروجت ويقترب من رقم قياسي












الاتحاد السكندري