قائمة الـ25 - الاتحاد يعدد لـ في الجول مكاسبه والفرق الجماهيرية من القرار
الأحد، 18 يونيو 2017 - 01:12
كتب : هاني العوضي
الأهلي والاتحاد
أشاد محمود مشالي رئيس نادي الاتحاد السكندري بقرار اتحاد الكرة بقيد 25 لاعبا فقط في قوائم الأندية للموسم المقبل.
وقرر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم في اجتماعه اليوم السبت برئاسة هاني أبو ريدة الإعلان عن القواعد المنظمة لقيد اللاعبين في الأندية للموسم الجديد.
حيث أعلن الاتحاد أن موسم 2017-2018 سيشهد قيد 25 لاعبا بقائمة كل ناد مع منح الأندية حرية التعاقد مع أي عدد من اللاعبين وإعارتهم دون القيد في القائمة. ( اقرأ التفاصيل )
وقال مشالي لـFilGoal.com: "القائمة بهذا العدد ستكون مناسبة جدا وخاصة للأندية الجماهيرية التي تعاني من الأزمات المادية".
وأوضح "أولا هذا سينهي سياسة احتكار اللاعبين التي تعتمد عليها بعض الفرق الكبيرة، وسيحافظ على فرص الأندية التي لا تمتلك موارد مالية كبيرة في ضم اللاعبين المناسبين لإمكاناتها".
رئيس الاتحاد شرح "ستضم الأندية الكبيرة احتياجاتها فقط وفقا للعدد الجديد بأي سعر، وفي نفس الوقت لن يكون سعر اللاعب الذي نبحث عنه غاليا علينا بسبب مزاحمة الكبار".
ثم أتم "الاتحاد يرحب بالقرار، ومدربنا خوان ماكيدا أيضا يراه خطوة إيجابية".
نرشح لكم
استراحة كأس عاصمة مصر - الزمالك (0)-(1) زد.. نهاية الشوط الأول
التشكيل - بيزيرا يقود الزمالك وبانزا على الدكة.. وثلاثي في هجوم زد
خبر في الجول - الزمراوي يصل إلى القاهرة تمهيدا للتعاقد مع المصري
خبر في الجول - البنود الشخصية تحول وجهة حواش من الاتحاد إلى المقاولون
بعد الانضمام للوداد.. صلاح الدين مصدق يودع الزمالك وجماهيره برسالة مؤثرة
أمم إفريقيا - منتخب مصر: حمدي يطير إلى ألمانيا.. وهذا موعد إجراء العملية الجراحية
مواعيد مباريات الأحد 11 يناير 2026.. كلاسيكو إسبانيا وقمة إيطالية وكأس عاصمة مصر
كأس عاصمة مصر - المصري يتأهل لربع النهائي بالتعادل مع كهرباء الإسماعيلية












الاتحاد السكندري
الهلال يعلن ضم مدافع فيورنتينا