ديلي ميل: حفلة رونالدو اشتعلت.. سان جيرمان لن يتردد في ضم صاروخ ماديرا
السبت، 17 يونيو 2017 - 14:54
كتب : FilGoal
رونالدو - ريال مدريد
باريس سان جيرمان جاهز لضم كريستيانو رونالدو، بعد أن جلس وكيله خورخي مينديش مع مسؤولي النادي الفرنسي قبل نهائي دوري أبطال أوروبا.
مازالت تداعيات التقارير حول رحيل رونالدو عن ريال مدريد مستمرة، حيث أكدت جريدة "ديلي ميل" الإنجليزية في خبر حصري أن مينديش جلس مع ناصر الخليفي رئيس النادي الفرنسي قبل تسجيل موكله لهدفين قادا فريقه للفوز 4-1 على يوفنتوس في نهائي دوري أبطال أوروبا.
وحسب الجريدة، فإن الثنائي اجتمع لساعتين قبل المباراة وخلال الاجتماع أوضح مينديش للخليفي أن رونالدو يعاني من مشاكل خاصة بالضرائب في إسبانيا.
وتتهم النيابة العامة الإسبانية رونالدو بالتهرب من دفع 14.7 مليون يورو.
ويمثل مينديش أنخيل دي ماريا نجم النادي الفرنسي، كما يحرك صفقة انتقال موكله الأخر بيبي إلى النادي.
وبعد خسارة لقب الدوري لصالح موناكو، لن يتردد الخليفي حسب ديلي ميل في ضم رونالدو بعد أن فقد زلاتان إبراهيموفيتش العام الماضي.
اقرأ ايضا –
في نفس الوقت، قالت جريدة آس الإسبانية إن رونالدو قرر الرحيل عن ريال مدريد قبل شهرين كاملين، وأبلغ خورخي مينديش بقراره ولكن وكيله طالبه بالصمت حتى نهاية الموسم.
نرشح لكم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي
كأس إسبانيا - أتلتيكو إلى نصف النهائي بخماسية في شباك ريال بيتيس
لخرق القوانين.. خصم 6 نقاط من ليستر سيتي وتأزم وضع الفريق
تقرير: ريال مدريد يدرس تقديم عرض كبير للتعاقد مع ماك أليستر
إندريك: سعيد بمقارنتي بـ بنزيمة وأسعى لتحقيق بطولات مع ليون
رودريجو يغيب عن مباراتي بنفيكا في ملحق دوري أبطال أوروبا
نجل سيميوني يكشف اللحظة الأصعب في مسيرته
جالاتاسراي يتعاقد مع ساشا بوي قادما من بايرن ميونخ












باريس سان جيرمان
ريال مدريد