الأهلي - حسام البدري
حدد حسام البدري المدير الفني للأهلي ثلاثة أشياء استفاد منها فريقه عقب الفوز على سموحة بأربعة أهداف لهدفين يوم الجمعة.
وانتصر الأهلي على سموحة في ملعب برج العرب لحساب الجولة 31 من الدوري المصري ليرفع رصيده للنقطة 79.
وتحدث البدري لقناة "دي إم سي" عقب نهاية المباراة قائلا:"مباراة سموحة كانت هامة للغاية لعدة أشياء أولها الاستعداد للقاء الوداد المقبل".
ويحل الأهلي ضيفا على الوداد المغربي في العشرين من شهر يونيو الجاري لملاقاته في رابع جولات دوري أبطال إفريقيا لحساب المجموعة الرابعة.
وواصل البدري"ثانيا حققنا استفادة أخرى بمشاركة العديد من اللاعبين لتجهيزهم بالشكل الأمثل للمباريات المقبلة سواء المحلية أو الإفريقية".
وتابع المدير الفني للأهلي"أيضا تركيز اللاعبين في المباراة كان رائعا وهو ما أشكرهم عليه فأنا بعد لقاء مصر المقاصة وحسم الدوري طالبتهم باللعب في المباريات المتبقية بنفس القوة والجدية".
وأردف"وهو ما تحقق اليوم فكان الكل يلعب بشكل جيد وحققنا انتصارا رائعا".
وأكمل البدري حديثه عن اللاعبين المستبعدين قائلا:"ليس معنى استبعاد أي لاعب أنه ليس في حساباتي ولكن كل مباراة لها ظروفها الخاصة".
وأتم"كما أرفض إطلاق لقب بدلاء على أي لاعب في الأهلي فأي منهم في القائمة جدير باللعب".
نرشح لكم
زد يزيد أوجاع حرس الحدود بثنائية
الإسماعيلي يتشبث بأمل البقاء بتعادل سلبي مع البنك بـ 10 لاعبين
دوري المحترفين - 3 أندية تتنافس على المقعد الأخير في الممتاز.. وبروكسي قد يغير وجهة المتأهل
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان












الأهلي