الأهلي - حسام البدري
حدد حسام البدري المدير الفني للأهلي ثلاثة أشياء استفاد منها فريقه عقب الفوز على سموحة بأربعة أهداف لهدفين يوم الجمعة.
وانتصر الأهلي على سموحة في ملعب برج العرب لحساب الجولة 31 من الدوري المصري ليرفع رصيده للنقطة 79.
وتحدث البدري لقناة "دي إم سي" عقب نهاية المباراة قائلا:"مباراة سموحة كانت هامة للغاية لعدة أشياء أولها الاستعداد للقاء الوداد المقبل".
ويحل الأهلي ضيفا على الوداد المغربي في العشرين من شهر يونيو الجاري لملاقاته في رابع جولات دوري أبطال إفريقيا لحساب المجموعة الرابعة.
وواصل البدري"ثانيا حققنا استفادة أخرى بمشاركة العديد من اللاعبين لتجهيزهم بالشكل الأمثل للمباريات المقبلة سواء المحلية أو الإفريقية".
وتابع المدير الفني للأهلي"أيضا تركيز اللاعبين في المباراة كان رائعا وهو ما أشكرهم عليه فأنا بعد لقاء مصر المقاصة وحسم الدوري طالبتهم باللعب في المباريات المتبقية بنفس القوة والجدية".
وأردف"وهو ما تحقق اليوم فكان الكل يلعب بشكل جيد وحققنا انتصارا رائعا".
وأكمل البدري حديثه عن اللاعبين المستبعدين قائلا:"ليس معنى استبعاد أي لاعب أنه ليس في حساباتي ولكن كل مباراة لها ظروفها الخاصة".
وأتم"كما أرفض إطلاق لقب بدلاء على أي لاعب في الأهلي فأي منهم في القائمة جدير باللعب".
نرشح لكم
مباشر الدوري – زد (0)-(0) المصري
إعارة عمر فتحي من الاتحاد إلى سموحة
الاتحاد السكندري ينظم رحلات مجانية للجمهور لحضور مباراة الجيش
إعارة عمار حمدي من زد إلى بتروجت
أحمد عبد القادر يعلن رحيله عن الأهلي
لمواجهة شبيبة القبائل.. الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر
قبل ساعات من اللقاء.. كهرباء الإسماعيلية يحتج على تعيين حكم مباراته ضد الزمالك












الأهلي
كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق