اللجنة الأولمبية: لا عقوبات على يد الأهلي.. وخطوات دولية لتفادي تكرار الأمر
الجمعة، 16 يونيو 2017 - 23:08
كتب : أحمد الخولي
يد الأهلي
قال هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية إن الأهلي لن يتعرض لأي عقوبات بعد الاعتذار عن عدم المشاركة في كأس العالم للأندية لكرة اليد في قطر.
وقال حطب في تصريحات لبرنامج "كلام في الجون" على إذاعة "ميجا إف إم": "الأهلي لن يتعرض لأي عقوبات فنية أو إدارية ومالية".
وأضاف "لوائح البطولة لا يوجد بها أي عقوبات على الفريق الذي يعتذر عن المشاركة قبل انتهاء المهلة القانونية لتأكيد المشاركة".
وأكمل حطب "الأهلي اتخذ قرارا صحيحا ويتماشى مع سياسية الدولة، لا يمكن دعم دولة متهمة بدعم الإرهاب بوجود ممثل رسمي كبير مثل النادي الأهلي".
وشدد "من المستحيل أن تفكر اللجنة المنظمة في استدعاء الزمالك، بالرغم من أن اللوائح تقر بمشاركته لأنه وصيف السوبر الإفريقي، لكنهم متأكدين من رفض الزمالك مثل الأهلي لأنه لا يقل عنه وطنية".
وأتم حطب "اللجنة الأوليمبية الدولية، والاتحادات الدولية، تدرس نقل أي تصفيات أو بطولات عالمية رسمية من قطر في ظل الأزمة السياسية الدائرة حاليا".
نرشح لكم
كرة سلة - سيدات الأهلي بالعلامة الكاملة بعد 11 جولة.. وانتصار سبورتنج
كرة طائرة - الأهلي بالعلامة الكاملة في الدوري.. وانتصار الزمالك بصعوبة على مصر للبترول
كرة طائرة - الكشف عن مواعيد ربع نهائي كأس مصر للسيدات.. ومواجهة نارية مرتقبة
كرة سلة - المنتخب الأول يهزم نظيره الأولمبي ضمن الاستعدادات لتصفيات كأس العالم
جوهر نبيل يستقبل بعثة منتخب السلاح بعد تصدر بطولة إفريقيا
كرة يد - استعدادا لبطولة العالم.. مصر تواجه أيسلندا مباراتين في توقف مايو
الاتحاد المصري للكرة الطائرة يعلن رفض القضاء للطعون المقدمة على الانتخابات
كرة يد – الأهلي والزمالك يفوزان على الجزيرة وسموحة












للمرة الثانية.. الاتحاد المغربي ينفي رحيل الركراكي
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة خلاف السعيد مع الجهاز الفني.. وسبب غضبه
دوري أبطال أوروبا - قمتان إنجليزية وألمانية محتملة.. ليفركوزن ونيوكاسل إلى دور الـ 16