مران الزمالك - عودة حفني.. وجلسات علاجية لإبراهيم ومجدي
الجمعة، 16 يونيو 2017 - 18:27
كتب : مراسل في الجول
أيمن حفني
عاد أيمن حفني صانع ألعاب الزمالك اليوم الجمعة للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق بعد غياب عن المباريات الأخيرة للإصابة.
وكان لاعب الوسط المهاجم غاب عن الزمالك منذ المشاركة في مباراة المقاولون العرب في الجولة 28 من الدوري الممتاز وحتى لقاء أمس الخميس ضد أسوان والذي تفوق في الأبيض بهدف دون مقابل.
وشارك حفني في التقسيمة خلال المران بعد شفائه من إصابة في العضلة الضامة.
فيما غاب عن المشاركة في المران كل من محمد إبراهيم ومحمد مجدي بسبب الإصابة، وخضع كلاهما لجلسة علاجية.
وحرص أوجوستو إيناسيو المدير الفني للزمالك علي الحديث مع اللاعبين المستبعدين والبدلاء في مواجهة أسوان وطالبهم بالتركيز في التدريبات للحصول على فرصة المشاركة في المباريات المقبلة.
ومنح إيناسيو راحة للأساسيين ضد أسوان من المشاركة في مران اليوم.
كما تحدث المدرب البرتغالي مع جهازه المعاون على هامش المران حول مواجهة أسوان وكذلك عن تجهيز اللاعبين وبرنامج مواجهة اتحاد العاصمة الجزائري في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا الأربعاء المقبل في الجزائر.
نرشح لكم
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن












الزمالك