ميسي
يعتقد فيران سوريانو الرئيس التنفيذي لنادي مانشستر سيتي أن ليونيل ميسي نجم برشلونة سيبقى مع فريقه ولن ينتقل إلى أي فريق أوروبي أخر.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
ويرى سوريانو الذي عمل نائبا لرئيس برشلونة على مدار خمس سنوات أن ميسي مرتبطا بقوة بالنادي الكاتالوني ولا يرغب في الرحيل عنه.
وقال سوريانو لوكالة زينهوا الإخبارية الصينية حول التقارير التي قالت إن سيتي يفاوض ميسي:"لا. لا أعتقد أنه سينضم لنا".
وتابع "أعرف ميسي جيدا فهو وعائلته أصدقائي. لقد استقر في برشلونة منذ أن غادر بلاده".
وواصل "ربما العام القادم قد ينهي هذه المسيرة، بعد ذلك قد ينتقل إلى الصين أو أمريكا لكن أعتقد أنه حاليا سيستمر مع برشلونة".
وكان ساحر الأرجنتين قد صرح بذلك لقناة تينسينت سبورت قائلا:"هذا ما أردته وحلمت به دوما. أتمنى إنهاء مسيرتي في برشلونة".
ويؤكد الأمر جوسيب بارتوميو رئيس برشلونة بالقول:"ميسي يريد التقاعد في برشلونة، سيحدث ذلك آجلا أو عاجلا. أقول لك ما يريده ميسي بالضبط".
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو












برشلونة
مساعد برادلي لـ في الجول: تجنيس معروف يوسف؟ لم نفكر فيه على الاطلاق