إيناسيو: لا بد ألا تتكرر مشكلة الزمالك في الجزائر.. وموقفنا ليس صعبا
الجمعة، 16 يونيو 2017 - 00:34
كتب : محمد البنا
الزمالك - أسوان
قال أوجستو إيناسيو المدير الفني للزمالك إن فريقه خلق أكثر من فرصة خطيرة لكن لم يسجلها اللاعبون وذلك عقب مباراة أسوان التي انتهت بفوز قاتل 1-0.
وأضاف إيناسيو عقب المباراة عبر (أون سبورت): "خلقنا فرصا كثيرة من أجل إحراز الأهداف، وأعلم مشكلة الزمالك منذ قدومنا وهي إهدار الفرص ونعمل عليها يوميا لتحسينها".
وتابع "من الجيد أن تمتلك ثقافة الفوز حتى الدقيقة الأخيرة".
وكرر الزمالك تسجيل هدفا قاتلا للمباراة الثالثة على التوالي بداية من لقاء الداخلية ثم اتحاد العاصمة في دوري أبطال إفريقيا وأمام أسوان.
وأشار البرتغالي "في مباراة اتحاد العاصمة خلقنا خمسة فرص وضاعت، وتلقت شباكنا هدفا، في الجزائر سنخلق فرصتين لابد أن نحرز من واحدة".
وتابع "المباراة صعبة ولابد أن نكون أكثر عملية وواقعية".
ورد على سؤال حول موقف الزمالك الصعب في المجموعة الثانية بدوري الأبطال، قائلا: "موقفنا ليس صعبا؟ نحن متصدرين.. هدفنا الوصول للنقطة 11 وهذا ما سيؤهلنا وكلما وصلنا لها مبكرا كلما كان أفضل".
وأتم "عندما توليت الزمالك كان على بعد 14 نقطة من المركز الثاني، الآن يفصلنا أربع نقاط في انتظار موقف مباراة مصر للمقاصة إن كان سيعاد أم لا.. دربت الزمالك في 13 مباراة وحققت 11 فوزا وتعادلين".
نرشح لكم
ترتيب أبطال إفريقيا - تفوق الأهلي وبيراميدز.. ومفاجآت بالمركز الثاني قبل جولتين من الختام
محمود عاشور يشارك في معسكر حكام كأس العالم 2026
باهر المحمدي يعلن إصابته بكسر في الترقوة
بدلا من المغرب.. وزارة الرياضة في جنوب إفريقيا توضح حقيقة استضافة كأس الأمم للسيدات
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا












مانشستر سيتي يقطع إعارة موهبته النرويجية