حسني فتحي: هدفنا وصافة الدوري.. ونريد الفوز في الجزائر
الجمعة، 16 يونيو 2017 - 00:27
كتب : محمد البنا
الزمالك - أسوان
قال حسني فتحي الظهير الأيمن للزمالك إن فريقه كان في قمة تركيزه أمام أسوان من الدقيقة الأولى للأخيرة حتى تحقق الفوز بهدف قاتل.
وسجل محمود عبد الرازق "شيكابالا" هدفا قاتلا ليرفع رصيد للنقطة 60 بفارق أربع نقاط مع مصر للمقاصة الوصيف.
وأضاف حسني عبر ON Sport: "كل تركيزنا على أن المباريات الأربعة المتبقية هي مواجهات كؤوس ونسعى لحصد المركز الثاني من أجل المشاركة في دوري الأبطال الموسم المقبل".
وتابع "نحن نفصل بين التركيز في الدوري وبطولة إفريقيا، ودائما ما نلعب من أجل الفوز في كل مباراة، وسنركز على ذلك في الجزائر".
وأشار "اللعب في مصر لا يختلف عن خارج مصر، نريد أن نفوز في الجزائر ونصنع شيئا كبيرا يسعد جماهير الزمالك هناك إن شاء الله".
ويتصدر الزمالك المجموعة الثانية بخمس نقاط بفارق نقطة عن اتحاد العاصمة الوصيف. ويلتقي الفريقان يوم 21 يونيو الجاري.
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري











