دوناروما
أعلن ميلان أن حارس مرماه جيانلويجي دوناروما لن يجدد عقده مع الفريق ليفتح الباب أمام الراغبين في التعاقد معه وأبرزهم باريس سان جيرمان وريال مدريد.
جيانلويجي دوناروما
النادي : مانشستر سيتي
واجتمع ميلان مع مينو رايولا وكيل أعمال اللاعب صاحب الـ18 عاما ولم يصل الطرفان إلى اتفاق بعد تقديم النادي لعرض جديد.
وقال ماركو فاسوني رئيس ميلان في مؤتمر صحفي:"قدمنا عرضا جيدا من أجل الحارس لكنه لم يرغب في التجديد، الأمر ليس مرتبطا بالأمور الاقتصادية".
وتابع "تفاجأنا من قرار دوناروما الذي كنا نرغب أن يكون مستقبل النادي. نشعر بمرارة الأمر لكن يجب أن ننظر إلى الأمام".
وينتهي عقد دوناروما في صيف العام المقبل فإن لم يبيعه ميلان في سوق الانتقالات الحالية سيفقده بدون مقابل بعد أشهر قليلة.
وعرض ميلان على الحارس الشاب راتبا سنويا قدره 4.5 مليون يورو، لكن اشترط وكيله رايولا أن يضع شرطا جزائيا قيمته 10 مليون يورو إن فشل الفريق في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا.
وتشير التقارير إلى استعداد ريال مدريد وسان جيرمان لدفع راتب سنوي قدره 6 مليون يورو لدوناروما.
نرشح لكم
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا
كأس العالم - ديشامب: سيطرنا على الشوط الثاني رغم صعوبة الظروف
هالاند > سار
عاصفة مبابي
انتهت كأس العالم – النرويج (3)-(2) السنغال.. فوز الفايكنج
كأس العالم – سكالوني: إهدار ركلة الجزاء ضد النمسا مؤلم ولكن












ميلان
مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. في الشباك الخارجية