تقرير - كين غير رأيه بشأن الانضمام إلى يونايتد.. والسبب ليندلوف
الخميس، 15 يونيو 2017 - 09:45
كتب : FilGoal
مايكل كين
غير مايكل كين مدافع بيرنلي رأيه بشأن الانضمام إلى مانشستر يونايتد خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، مما يعني أن الشياطين الحمر عليهم إيجاد هدف جديد.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "تايمز" البريطانية فإن كين غير رأيه بشأن الانضمام ليونايتد بعدما وجد أن فريقه السابق يرغب في ضم قلبي دفاع وليس لاعب واحد.
وأوضح التقرير أن صفقة انضمام فيكتور ليندلوف إلى يونايتد قادما من بنفيكا جعلت كين يفكر كثيرا في دوره بالفريق حال عودته، إذ أن صاحب الـ24 عاما يخشى ألا يحصل على وقت كافي للمشاركة قبل كأس العالم 2018.
يونايتد كان قد أعلن رسميا يوم الأربعاء عن ضم فيكتور ليندلوف بمبلغ 29.75 مليون جنيه إسترليني من بنفيكا، بعقد يمتد حتى عام 2021.
في حين أن كين كان لاعبا لمانشستر يونايتد منذ عام 2011 وحتى رحيله إلى بيرنلي بمبلغ 2.18 مليون جنيه إسترليني في صيف 2015، وهو أحد أبناء أكاديمية الشياطين الحمر.
الدولي الإنجليزي صاحب الـ24 عاما شارك في 39 مباراة بكل المسابقات خلال الموسم المنصرم، سجل خلالها هدفين وصنع هدفا.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد












مانشستر يونايتد