تقرير - كين غير رأيه بشأن الانضمام إلى يونايتد.. والسبب ليندلوف
الخميس، 15 يونيو 2017 - 09:45
كتب : FilGoal
مايكل كين
غير مايكل كين مدافع بيرنلي رأيه بشأن الانضمام إلى مانشستر يونايتد خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، مما يعني أن الشياطين الحمر عليهم إيجاد هدف جديد.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "تايمز" البريطانية فإن كين غير رأيه بشأن الانضمام ليونايتد بعدما وجد أن فريقه السابق يرغب في ضم قلبي دفاع وليس لاعب واحد.
وأوضح التقرير أن صفقة انضمام فيكتور ليندلوف إلى يونايتد قادما من بنفيكا جعلت كين يفكر كثيرا في دوره بالفريق حال عودته، إذ أن صاحب الـ24 عاما يخشى ألا يحصل على وقت كافي للمشاركة قبل كأس العالم 2018.
يونايتد كان قد أعلن رسميا يوم الأربعاء عن ضم فيكتور ليندلوف بمبلغ 29.75 مليون جنيه إسترليني من بنفيكا، بعقد يمتد حتى عام 2021.
في حين أن كين كان لاعبا لمانشستر يونايتد منذ عام 2011 وحتى رحيله إلى بيرنلي بمبلغ 2.18 مليون جنيه إسترليني في صيف 2015، وهو أحد أبناء أكاديمية الشياطين الحمر.
الدولي الإنجليزي صاحب الـ24 عاما شارك في 39 مباراة بكل المسابقات خلال الموسم المنصرم، سجل خلالها هدفين وصنع هدفا.
نرشح لكم
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو
"فقدنا الثقة فيه".. اسكتلندا تعلن سحب دعمها لـ إنفانتينو
بعد وصوله إلى برشلونة.. كانسيلو: أنا في المكان الذي أريد أن أكون فيه
تقرير: روما يثق في إتمام صفقة مورا من بورتو.. و50% نسبة إعادة البيع
سيرجيو بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية مع رديف برشلونة
تقرير: إنتر يجهز عرضا جديدا لضم جونز من ليفربول
أنقذوه من الغرق.. كالياري الإيطالي يعلن نقل لاعبه إلى العناية المركزة
ذا أثلتيك: إبسويتش يضم إنسيسو وواتارا من ستراسبورج












مانشستر يونايتد
الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر