الداخلية: وافقنا على مؤتمر أشيمبونج بالزمالك لمراعاة نفسية اللاعب
الخميس، 15 يونيو 2017 - 01:00
كتب : محمود باهي
أشيمبونج
أكد مسؤولو نادي الداخلية أنه لا توجد مشكلة في تقديم بينامين أشيمبونج كلاعب جديد بنادي الزمالك في مؤتمر صحفي، رغم ارتباط الفريق بمباراة مهمة في الدوري الخميس.
وقال عثمان الدسوقي عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "اللاعب وقع للزمالك بناء على رغبته، واتفقنا على انضمامه دون مشاكل بعد سداد الشرط الجزائي في عقده".
وأوضح المشرف العام على الكرة بنادي الداخلية: "لقد استأذن الزمالك تقديم اللاعب في مؤتمر صحفي، وكان تجمع فريق الداخلية الساعة 3 للسفر إلى الإسماعيلية، ولم يمانع المدير الفني علاء عبد العال تأخير تحرك الفريق إلى الإسماعيلية لمدة ساعة، مراعاة للحالة النفسية للاعب".
وشدد مسؤول نادي الداخلية: "الفريق في موقف حساس، وأشيمبونج لاعب مهم، لذا راعينا الحالة النفسية له، ووافقنا على ذهابه إلى الزمالك، فإذا منعته من الذهاب، سيؤثر عليه بالسلب، واتفقنا مع المدير الفني".
ورفض المشرف العام للكرة بنادي الداخلية الإعلان عن القيمة المالية للصفقة.
وأتم: "هناك 5 فرق موقفها صعب بجدول الدوري، من أول الشرقية 21 نقطة التعدين 22 الداخلية 24، أسوان 25 وطنطا 26 .. سيهبط منهم ثلاثة، أتوقع من يحصد 30 نقطة يبقى في الممتاز، ونأمل حصد 6 أو 7 نقاط".
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب












دوري أبطال آسيا 2 - النحاس ينتصر مع الزوراء.. والنصر يفوز بالـ 4 على جوا