ويلي كابييرو
دخل نادي تشيلسي في مفاوضات مع ويلي كابييرو حارس مرمى مانشستر سيتي السابق تمهيدا لضمه خلال سوق الانتقالات الصيفية مجانا.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "دايلي ميل" البريطانية، فإن صاحب الـ35 عاما يعد خيارا مثاليا لأنطونيو كونتي مدرب تشيلسي والذي يبحث عن حارس بديل يقدم الدعم اللازم في حالة غياب ثيوبوت كورتوا حارسه الأول.
تشيلسي كان قد باع حارسه الاحتياطي أسمير بيجوفيتش إلى نادي بورنموث خلال السوق الصيفية الجارية بمبلغ 11.5 مليون يورو.
كابييرو كان قد انضم إلى سيتي قادما من مالاجا في صيف 2014 بمبلغ 8 ملايين يورو، وانتهى عقده بنهاية الموسم المنصرم، ولم يقدم له الأزرق السماوي عقدا جديدا.
وشارك الحارس الأرجنتيني خلال الموسم المنصرم في 27 مباراة بكل المسابقات مع سيتي، استقبل خلالها 26 هدفا، وخرج بشباك نظيفة في 10 مباريات.
نرشح لكم
مورينيو: تصرف كورتوا مع تروبين يجعله حارسا عظيما
بمشاركة هيثم حسن.. ريال أوفييدو يكسر سلسلة اللافوز بالانتصار على جيرونا
سكاي: صفقة انتقال رومانيولي لـ السد فشلت عمليا
مباشر الدوري الإنجليزي - ليدز (0)-(2) أرسنال.. بداية الشوط الثاني
ميرور: ضمن قائمة تضم 100.. صلاح وهالاند بين الأكثر تسديدا للضرائب في بريطانيا
راديو مونت كارلو: كريم بنزيمة قد لا يلعب لاتحاد جدة مرة أخرى
بي بي سي: 3 أندية مهتمة بضم ديساسي












مانشستر سيتي
تشيلسي
كرة يد – النجمة العاشرة.. منتخب مصر بطلا لإفريقيا بالفوز على تونس