بالفيديو – أقدام جديدة تمنح فرنسا الفوز بعشرة لاعبين على إنجلترا
الثلاثاء، 13 يونيو 2017 - 23:18
كتب : FilGoal
إنجلترا وفرنسا
هزمت فرنسا ضيفتها إنجلترا اليوم الثلاثاء وديا في باريس 3-2 رغم استكمالها للمباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 47 بعد طرد المدافع رافاييل فاران لاعب ريال مدريد.
وسجل ثلاثة لاعبين فرنسيين أهدافهم الدولية الأولى ليتفوق الديوك على منتخب أسود الثلاثة في اللقاء الذي أقيم على ملعب ستاد دو فرانس.
وتقدم هاري كين هداف توتنام الإنجليزي للضيوف في الدقيقة 9 قبل أن يعادل النتيجة صاوميل أومتيتي مدافع برشلونة في الدقيقة 22.
ومنح جبريل سيديبي بلاده التقدم في الدقيقة 43 لينتهي الشوط الأول بتفوق أصحاب الأرض 2-1.
وسجل كين الهدف الثاني لإنجلترا من ركلة جزاء في الدقيقة 48 بعد تعرض مدافع الديوك فاران للطرد المباشر من قبل الحكم الإيطالي دافيد ماسا.
وأحرز عثماني ديمبيلي مهاجم بروسيا دورتموند الألماني هدف الفوز لفرنسا في الدقيقة 78.
وتواجه الفريقان بعد أيام من مواجهتهما للسويد واسكتلاندا في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2018 في روسيا.
فخسرت فرنسا في أرض السويد بهدفين لهدف بعد خطأ فادح من حارس مرماها هوجو لوريس بينما أدركت إنجلترا تعادلا ثمينا ضد مضيفتها اسكتلاندا بهدفين لمثلهما.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - أيرلندا تتعادل مع إسرائيل بعدما تكرار ما حدث في اللقاء الأول
جيسي مارش: يجب أن يُعاقب مانشستر سيتي بشدة
سبورت: فليك يدرس إراحة رافينيا ضد خيتافي.. وهذا موقف حمزة عبد الكريم
بعد الخلاف.. جيسوس يوجه رسالة إلى رونالدو بشأن العودة
دوري الأمم الأوروبية - هولندا تكرر فوزها على صربيا.. واليونان تفرض التعادل على ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تضمن التأهل لربع النهائي.. والدنمارك تنتصر على ويلز
مؤتمر باريلا: لم أحبط من استبعادي ضد تركيا لأننا لا نلعب تنس
تقرير: يامال يفضل منح حمزة عبد الكريم فرصة بدلا من ضم مهاجم جديد










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا