فينورد يحتفل بافتتاح مدرسته الأولى في مصر والشرق الأوسط
الاثنين، 12 يونيو 2017 - 23:17
كتب : محرر في الجول
أكاديمية فينورد في مصر
يحتفل نادي فينورد روتردام الهولندي بافتتاح أكاديميته الأولى في مصر والشرق الأوسط غدا الثلاثاء في أحد فنادق القاهرة.
وأعلن فينورد بطل الدوري الهولندي عن إقامة مدرسته الرسمية الأولى في الشرق الأوسط على أرض مصر يوم 12 مارس الماضي، في احتفالية مصغرة لتوقيع العقود بمقر النادي في مدينة روتردام جنوب هولندا، وبحضور ديرك كاوت قائد الفريق وزميله كريم الأحمدي، والمستشار الفني مارتن فان خيل.
ويحضر مسؤولو فينورد روتردام حفل تدشين المدرسة الأولى لبطل الدوري الهولندي بالقاهرة، وعلى رأسهم خيدو فادر مدير العلاقات الدولية الحالي ومدير إدارة الإعلام السابق بالنادي الهولندي الكبير، إضافة إلى عدد من مدربي النادي والأكاديمية.
كما من المنتظر أن يحضر خيرارد ستيخس السفير الهولندي الحفل.
ويستعد نادي فينورد لإعلان مفاجآت لمتابعيه في مصر والشرق الأوسط من خلال حفل تدشين مدرسته الأولى في مصر، بعد أن وجه الدعوة لشخصيات رياضية رفيعة المستوى.
يذكر أن فينورد توج بالدوري هذا الموسم لأول مرة منذ 18 عاما.
نرشح لكم
بامبو سجل 5 أهداف.. المصري يكتسح القابوطي بـ 9 أهداف وديا
مؤتمر حسام حسن: الشناوي كان منتهيا مع الأهلي ولعب معنا.. وهيثم حسن مصاب
هاني: لم يعد هناك مواجهة سهلة في إفريقيا.. ولن يشاهد المصريون مستوى أقل من كأس العالم
مباشر تصفيات شمال إفريقيا للشباب - مصر (1)-(0) ليبيا.. تبديل أول
تحت أنظار جهاز منتخب مصر.. تعادل الجزائر وتونس في افتتاح بطولة شمال إفريقيا
دوري المحترفين - مسار يواصل الصدارة بهدف ضد بروكسي.. والمنصورة يخسر أمام مالية كفر الزيات
منافس مصر – سيسيه: كنت لا أتمنى مواجهة الفراعنة.. وهناك لاعبون رفضوا الانضمام لنا
تشكيل منتخب الشباب - حمد وأنس رشدي يقودان هجوم مصر أمام ليبيا.. وصلاح بديل












فيينورد