عبد الحفيظ يجيب .. هل مشاركة إكرامي أمام تونس مجاملة من كوبر
الإثنين، 12 يونيو 2017 - 16:52
كتب : محمود باهي
الأهلي - شريف إكرامي
دافع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي عن قرار هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر بإشراك شريف إكرامي في مباراة تونس بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2019.
شريف إكرامي
النادي : بيراميدز
وبسؤاله عن مجاملة كوبر لشريف إكرامي خلال خسارة الفراعنة أمام نسور قرطاج، رد عبد الحفيظ: "لا أعتقد أن يكون هناك شخص أخر أكثر حرصا على نجاح كوبر، أكثر من المدرب الأرجنتيني نفسه، لذا فهو يعتمد على أفضل اللاعبين".
وأوضح عبر إذاعة الشباب والرياضة "هناك فارق .. المنتخبات تعتمد على حالة اللاعبين والأكثر جاهزية، عكس الأندية التي يميل مدربوها لتثبيت التشكيل للحفاظ على انسجام الفريق".
وواصل "لذا فإنه من الوارد أن تتغير تشكيلة المنتخب عن مباراة أخرى منذ شهرين أو ثلاثة، فلا يمكن الاعتماد على تشكيلة واحدة في ظل ارتفاع مستوى بعض اللاعبين والعكس".
وأكد سيد عبد الحفيظ أن مشاركة أحمد حجازي مدافع الأهلي في مباراة تونس طبيعية، لأن اللاعب شارك في مباراة الوداد، وأدى بشكل رائع".
واختتم مدير الكرة بالأهلي "بالتأكيد هناك تنسيق مع الجهاز الفني للمنتخب بشأن الأسماء المختارة، لا أقصد فنيا أو اختيارات، بل متابعة حالة اللاعبين".
نرشح لكم
بوجود مفتاح الحياة.. الإعلان عن قمصان منتخب مصر في كأس العالم 2026
إبراهيم حسن يعلن تفاصيل برنامج منتخب مصر لمباراتي إسبانيا والسعودية
الاتحاد المصري يشكر سفير إسبانيا
نهاية الأزمة.. إسبانيا تعلن مواجهة مصر وديا
سلوت يعلن إصابة صلاح ومدة غيابه وموقفه من الانضمام لمنتخب مصر
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة












تصفيات كأس الأمم الإفريقية
تشكيل مصر المتوقع - إكرامي يحرس الفراعنة وكهربا يهاجم تونس