أزمة المهاجم – ربيع ياسين يختار لـ في الجول الأفضل لمنتخب مصر
الإثنين، 12 يونيو 2017 - 16:22
كتب : حسام نور الدين
عمرو مرعي
يعيش المنتخب المصري أزمة في خط الهجوم بلا شك بعد ابتعاد العناصر التي كان يعتمد عليها هيكتور كوبر عن الانضمام لصفوف الفراعنة لأسباب مختلفة.
منتخب مصر شارك في كأس الأمم الإفريقية بدون باسم مرسي والذي لعب التصفيات أساسيا بسبب أزمة خارج إطار الملعب بينه وبين الجهاز الفني.
ثم تعرض مروان محسن لإصابة بقطع في الرباط الصليبي وبعده كوكا ليضطر لإشراك كهربا وعمرو وردة في مركز المهاجم.
وأمام تونس دفع كوبر بكهربا في مركز المهاجم قبل أن يشارك عمرو جمال البعيد عن المشاركة مع ناديه الأهلي في الشوط الثاني من عمر المباراة.
ربيع ياسين نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق تحدث لـFilGoal.com عن كيفية التغلب على أزمة المهاجم الصريح في منتخب الفراعنة.
وقال ياسين "قبل لقاء أوغندا يجب إعداد ثلاثة مهاجمين على الأقل سواء الخبرات متمثلة في باسم مرسي وعمرو جمال من خلال المشاركة في المباريات مع أنديتهم".
وأضاف "أو خوض ودية لتجهيز الثنائي عمرو مرعي مهاجم إنبي وأحمد جمعة مهاجم المصري".
نرشح لكم
تشكيل بيراميدز - ماييلي وزلاكة يقودان الهجوم أمام فلامنجو.. ومروان حمدي بديل
تشكيل إنتركونتيننتال - 3 تغييرات من فلامنجو ضد بيراميدز
جنش: كنت قريبا من العودة للزمالك.. وهذا ردي على اتهامات التفويت
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر
الشيبي لـ في الجول: درسنا فلامنجو جيدا.. ولم أتابع منتخب مصر في كأس العرب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النعيمات خرج من حساباتنا.. وهذا الثنائي بدل منه
كأس عاصمة مصر - ركلة حاسمة وهدف ملغي.. إنبي يهزم الأهلي في الجولة الأولى











