فلافيو لـ في الجول: لم أقصد إهانة الحكام المصريين.. لكن خسرنا بأخطاء فادحة
الأحد، 11 يونيو 2017 - 23:45
كتب : عادل كُريّم
فلافيو
قال أمادو فلافيو مهاجم الأهلي والمدرب المساعد لمنتخب أنجولا إنه لم يقصد إهانة الحكام المصريين لكنه شدد على أن فريقه خسر بأخطاء فادحة من الطاقم المصري.
ونشر أمادو فلافيو عبر حسابه على (إنستجرام) يهاجم فيها طاقم التحكيم المصري الذي أدار مباراة بلاده ضد بوركينا فاسو التي خسرت فيها بلاده بثلاثية مقابل هدف.
وكتب فلافيو على إنستجرام: "اليوم عرفت لماذا هؤلاء الحكام لا يديرون مباريات القمة في مصر، اليوم قتلوا أنجولا بهدف من تسلل واضح وركلة جزاء غير صحيحة، شعرت بالحرج للشعب المصري".
وأدار المباراة الثلاثي المصري محمود البنا وتحسين أبو السادات وأيمن دجيش وكان محمود بسيوني حكما رابعا.
وتواصل FilGoal.com مع فلافيو الذي صرح قائلا: "لم أقصد إهانة أي شخص، لكني شعرت بالغضب مما حدث في مباراتنا أمام بوركينا فاسو".
وأضاف "الحكم احتسب هدفا من تسلل واضح ثم احتسب ركلة جزاء لا أرى أنها لها أي أساس من الصحة".
وأوضح فلافيو "تعليقي لم يكن بقصد الإساءة لأحد، قلت فقط إن الحكم ظلمنا في ركلة جزاء وهدف وأن الحكام لا يديرون مباريات القمة في مصر بهذا المستوى وهي حقيقة وليست إهانة".
وأتم "أتمنى أن تتفهموا شعوري الغاضب، فقد خسرنا مباراة مهمة بأخطاء فادحة وأكرر أنني أحترم المصريين جميعا".
نرشح لكم
بمشاركة كريم أحمد.. منتخب الشباب يتعادل أمام العراق استعدادا لتصفيات أمم إفريقيا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة خلاف السعيد مع الجهاز الفني.. وسبب غضبه
وكيل حسام عبد المجيد: تلقينا عرضين أوروبيين.. ونرحب بالتجديد لـ الزمالك بشرط
المندوه: ما فعله السعيد وقت استبداله طبيعي
الزمالك: استبدال عمر جابر أمام زد خوفا من تفاقم الإصابة
قبل مواجهة بيراميدز المرتقبة.. الزمالك راحة من التدريبات الأربعاء
الدوري المصري - الإثارة مستمرة.. تعرف على مواجهات رباعي القمة قبل مواجهة بيراميدز ضد الزمالك
الدوري المصري – موعد مباراة الزمالك ضد بيراميدز والقناة الناقلة












أنجولا
للمرة الثانية.. الاتحاد المغربي ينفي رحيل الركراكي
دوري أبطال أوروبا - قمتان إنجليزية وألمانية محتملة.. ليفركوزن ونيوكاسل إلى دور الـ 16