جويل بيريرا
ترغب عدة أندية برتغالية في الحصول على خدمات جويل بيريرا حارس مرمى مانشستر يونايتد خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "دايلي ميرور" البريطانية فإن أندية بورتو وبنفيكا وسبورتنج لشبونة جميعها ترغب في الحصول على خدمات بيريرا.
وكان صاحب الـ20 عاما قد خرج خلال النصف الأول من الموسم المنصرم في إعارة إلى فريق بيلينينسيش البرتغالي وقدم مستوى طيبا، وذلك بعد أن شارك في 8 مباريات بالدوري البرتغالي استقبلت شباكه 7 أهداف وخرج بشباك نظيفة في 3 مباريات، وفي كأس الرابطة البرتغالية لعب مباراة وخرج خلالها بشباك نظيفة، وفي كأس البرتغال شارك مباراة واستقبل هدفين.
ومع الشياطين الحمر خلال الموسم الجاري شارك بيريرا في مباراة وحيدة بالدوري خرج خلالها بشباك نظيفة وفي كأس الاتحاد الإنجليزي شارك مباراة وأيضا خرج بشباك نظيفة.
بيريرا كان قد انضم إلى أكاديمية يونايتد تحت 18 عاما في صيف 2012 قادما من زاماكس السويسري، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2020.
نرشح لكم
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(0) إسبانيا.. بداية المباراة بعد قليل
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو












سبورتنج لشبونة
بنفيكا
بورتو
مانشستر يونايتد
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة
خبر في الجول - بعد مغادرة صلاح.. منتخب مصر يطلب جواز سفر أسامة فيصل للتواجد أمام جنوب السودان