دوناروما
يحاول مسئولو باريس سان جيرمان إقناع نظرائهم في ميلان بالتخلي عن خدمات الحارس الشاب جيانلويجي دوناروما.
الحارس صاحب الـ18 عاما ينتهي عقده مع ميلان في صيف 2018، ومع رفضه التجديد للنادي الإيطالي حتى الآن تتوالى العروض لضمه من كبار الأندية الأوروبية.
مسئولون من النادي الباريسي سيصلون الاثنين المقبل إلى ميلان للتفاوض مع نظرائهم الإيطاليين من أجل ضم دوناروما في صفقة قد يصل مقابلها المادي إلى 40 مليون يورو.
وبحسب موقع "فوتبول إيطاليا" فإن الحارس الشاب كذلك محط أنظار مانشستر يونايتد الإنجليزي الذي يتجهز لاحتمالية رحيل حارسه الأساسي ديفيد دي خيا.
مانشستر سيتي اهتم في وقت سابق لضم دوناروما ولكنه "أعلن بشكل رسمي ضم إيدريسون مورايش الحارس البرازيلي لنادي بنفيكا". ومن هنا أصبح مانشستر يونايتد هو الوحيد "الذي قد يضم حارس ميلان"، حسبما علق "فوتبول إيطاليا".
نرشح لكم
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات












باريس سان جيرمان
ميلان