دوناروما
يحاول مسئولو باريس سان جيرمان إقناع نظرائهم في ميلان بالتخلي عن خدمات الحارس الشاب جيانلويجي دوناروما.
الحارس صاحب الـ18 عاما ينتهي عقده مع ميلان في صيف 2018، ومع رفضه التجديد للنادي الإيطالي حتى الآن تتوالى العروض لضمه من كبار الأندية الأوروبية.
مسئولون من النادي الباريسي سيصلون الاثنين المقبل إلى ميلان للتفاوض مع نظرائهم الإيطاليين من أجل ضم دوناروما في صفقة قد يصل مقابلها المادي إلى 40 مليون يورو.
وبحسب موقع "فوتبول إيطاليا" فإن الحارس الشاب كذلك محط أنظار مانشستر يونايتد الإنجليزي الذي يتجهز لاحتمالية رحيل حارسه الأساسي ديفيد دي خيا.
مانشستر سيتي اهتم في وقت سابق لضم دوناروما ولكنه "أعلن بشكل رسمي ضم إيدريسون مورايش الحارس البرازيلي لنادي بنفيكا". ومن هنا أصبح مانشستر يونايتد هو الوحيد "الذي قد يضم حارس ميلان"، حسبما علق "فوتبول إيطاليا".
نرشح لكم
نهائي دوري المؤتمر - موعد مواجهة كريستال بالاس ورايو فايكانو.. والقناة الناقلة
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي
نهائي الدوري الأوروبي - موعد مواجهة فرايبورج ضد أستون فيلا.. والقنوات الناقلة
الدوري الأوروبي - فرايبورج وأستون فيلا يقلبان تأخرهما ويضربان موعدا في النهائي
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول












باريس سان جيرمان
ميلان