تقرير تونسي: 3 مشاكل تواجه منتخب مصر قبل مواجهة نسور قرطاج
السبت، 10 يونيو 2017 - 10:31
كتب : FilGoal
مصر و تونس
قال تقرير تونسي إن منتخب مصر يعاني من 3 مشاكل قبل مواجهة نسور قرطاج في الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.
وقالت جريدة "الصباح" التونسية، قبل يوم من مواجهة استاد رادس، إن المشكلة الأولى هي إصابة اللاعب محمود حسن "تريزيجيه".
وغادر تريزيجيه المعسكر قبل السفر إلى تونس بسبب الإصابة، وقالت الجريدة التونسية: "هو واحد من العناصر الأساسية التي يعلق عليها هيكتور كوبر أملا كبيرا في قيادة الفراعنة لنتيجة إيجابية".
الأزمة الثانية حسب الجريدة التونسية هي إجهاد لاعبي الأهلي والزمالك، حيث قال التقرير: "يمر لاعبو الأهلي والزمالك بحالة إجهاد واضحة نظرا لكثرة المباريات سواء مع المنتخب أو الأندية".
ووضع التقرير مثالا بعبد الله السعيد لاعب الأهلي الذي وصفه بـ"أحد الأوراق الرابحة في تشكيل كوبر".
أما الأزمة الثالثة هي مفاوضات ليفربول مع محمد صلاح، والتي قالت عنها الجريدة إنها ستتسبب في عدم تركيز نجم المنتخب المصري.
نرشح لكم
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا
بمشاركة مصر.. 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة منتخب مصر تحت 17 ضد إنجلترا.. والقناة الناقلة
كأس العالم للناشئين - منتخب مصر يضع قدما في الدور الثاني بالتعادل أمام فنزويلا












تصفيات كأس الأمم الإفريقية