يواخيم لوف
دافع يواخيم لوف مدرب ألمانيا عن اختياره لقائمة شابة من اللاعبين للمشاركة في كأس العالم للقارات الشهر الجاري في روسيا.
ورد لوف على انتقادات أليكسي سوروكين رئيس اللجنة المنظمة لكأس العالم والذي قال:"قلب مشجع كرة القدم يدمي عندما يرى بطل العالم بلا نجومه فهم سبب حضوره للمباريات، لكن علينا أن نتقبل هذا".
وبرر لوف اختياراته قائلا:"بعض اللاعبين خاضوا العديد من المباريات يحتاجون إلى الراحة. أتفهم رغبة الدولة المنظمة وتوقعاتها لأمر مختلف، لكنهم سيرون النجوم العام المقبل".
وتابع "لا يهم أي مركز سننهي فيه مسابقة القارات، فقط الأمر يتطلب الذهاب بهذه القائمة. ربما يساعدنا ذلك العام المقبل أو بعد 3 سنوات. يوم ما ستكون المشاركة في كأس القارات مهمة لمن سيلعبون فيها".
وتسافر ألمانيا إلى روسيا للمشاركة في كأس القارات بصفتها بطلة العالم منقوصة من نجوم عديدة بعضهم بسبب الإصابة.
فلم يستدع لوف توني كروس وتوماس مولر وجيروم بواتينج وماريو جوميز وماتس هوميلز وماركو رويس وحرمته الإصابة من ليروي ساني وماريو جوتزة ومانويل نوير وجوليان فيجل.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












ألمانيا
كأس القارات
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي