خبر في الجول - خطوة الزمالك لضم سيسيه.. ورئيس أسوان: مرتضى تحدث معي
الخميس، 08 يونيو 2017 - 23:42
كتب : بسام أبوبكر
سيسيه
تحرك الزمالك لضم عبد الرزاق سيسيه مهاجم أسوان المعار من نادي "إف سي مونا" الإفواري من خلال رئيس مجلس الإدارة مرتضى منصور.
وكان أحد وكلاء اللاعبين قد قام بعرض اللاعب على الزمالك الذي أبدى اهتماما بضم اللاعب صاحب الـ24 عاما.
وقال حسن عبد القادر رئيس مجلس إدارة نادي أسوان لـFilGoal.com: "تحدث معي مرتضى منصور للاستفسار عن موقف سيسيه في الفريق، وأبلغته أن اللاعب معار من نادي إف سي مونا".
وأضاف "لدينا حق شراء اللاعب بقيمة 100 ألف دولار للفريق الإفوراي".
وشدد "لا أعلم هل سيتحرك الزمالك لمفاوضة النادي الإفواري أم لا، لكن كل ما أطلبه هو ترك اللاعب في قمة تركيزه لأننا نسعى للبقاء في الدوري الممتاز وهذا ما أطلبه من الجميع في الفترة الحالية".
وأتم "الإعارة تنتهي بنهاية الموسم الجاري ولا نفكر حاليا إلا في موقفنا بجدول المسابقة".
ويلعب الزمالك مع أسوان صاحب المركز الـ15 يوم 15 يونيو الجاري في استاد بتروسبورت في مباراة يأمل فيها أصحاب القميص الأزرق في الابتعاد عن شبح الهبوط.
خطوة الزمالك
وعلم FilGoal.com أن الزمالك يدرس الاتفاق مع نادي أسوان على دفع مبلغ 100 ألف دولار لفريقه الإيفواري حتى يصبح ملكا للاعب، على أن يقوم بعد ذلك بشراء سيسيه بقيمة متفق عليها من أسوان.
ويسعى الزمالك من خلال هذه الخطوة ألا يدخل في مفاوضات مع ناديه الإفواري حتى لا يغالي في مطالبه المالية للاستغناء عن المهاجم.
وكان اللاعب قد أبدى رغبة من خلال وكيله في الانضمام للزمالك الموسم المقبل.
نرشح لكم
الكونفدرالية - كاف يعلن تصنيف الفرق قبل قرعة المجموعات.. وفريقان فقط بالثالث
دوري أبطال إفريقيا - كاف يعلن التصنيف الرسمي.. ومجموعة عربية محتملة
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري











