مران الزمالك – عودة ستانلي.. وتأهيل محمد إبراهيم ودونجا
الخميس، 08 يونيو 2017 - 17:37
كتب : مراسل في الجول
الزمالك - اتحاد العاصمة
استأنف ستانلي أوهاويتشي لاعب الزمالك التدريبات الجماعية عصر الخميس عقب عودته من الإمارات خلال فترة أجازة حصل عليها من الجهاز الفني للنادي.
وخضع الثنائي محمد إبراهيم ومحمود عبد العاطي دونجا إلى جلسة علاج تأهيلية تحت إشراف أيمن فريد طبيب الفريق.
وشارك في المران الحارس الثاني محمود جنش عقب غيابه بإذن عن تدريب الأربعاء، وشارك أيضا إسلام جمال وأيمن حفني.
وخاض أسامة إبراهيم تدريبات تأهيلية على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، فوضع الجهاز الفني برنامجا تأهيليا له تحت إشراف الجهاز الطبي في محاولة لتجهيزه للمباريات المقبلة.
ويستعد الزمالك لمواجهة أسوان يوم الخميس المقبل في الجولة 31 من الدوري المصري الممتاز هذا الموسم ثم يحل ضيفا على اتحاد العاصمة بعد 6 أيام في رابع جولات دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
ويغيب عن مران الزمالك 5 لاعبين هم أحمد الشناوي ومحمود كهربا وعلي جبر وطارق حامد ومصطفى فتحي لانضمامهم لمعسكر منتخب مصر الذي يستعد لمواجهة تونس يوم الأحد في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي












الزمالك