لوكاكو يستعد؟ كوستا: كونتي أبلغني بعدم وجودي مع تشيلسي الموسم المقبل
الخميس، 08 يونيو 2017 - 00:57
كتب : رامي جمال
كوستا وكونتي
أكد دييجو كوستا مهاجم تشيلسي أن أنطونيو كونتي المدير الفني للفريق الإنجليزي أبلغه بعدم وجوده ضمن خططه للموسم المقبل.
وتوج كوستا بلقب الدوري الإنجليزي مع تشيلسي تحت قيادة كونتي في الموسم المنصرم وكان هو هداف الفريق برصيد 20 هدفا.
وتحدث كوستا عقب لقاء إسبانيا وكولومبيا الودي الذي أقيم يوم الأربعاء في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية قائلا:"سأكون أمينا، كونتي أرسل رسال لي وأكد فيها إنني لست ضمن خططه للموسم المقبل".
وواصل"لذلك الآن علي البحث عن فريق آخر لألعب له".
وكان كوستا أكد قبل ذلك بأن الفريق الوحيد الذي سيترك تشيلسي من أجله هو ناديه السابق أتليتكو مدريد ولكن الآن أصبح ذلك الأمر صعبا لمنع الروخيبلانكوس من الانتقالات حتى عام 2018.
وواصل كوستا حديثه"أحب العيش في مدريد، لكن علي التفكير في مستقبلي".
وأتم"الأمر معقد فأنا لا يمكنني عدم اللعب لأربعة أو خمسة أشهر، ليس لدي دوري مفضل حاليا أنا فقط أريد اللعب".
وبذلك يكون كوستا هو ثاني الراحلين عن تشيلسي خلال موسم الانتقالات الصيفية بعد عدم تجديد جون تيري قائد الفريق.
يأتي ذلك في ظل انتشار أنباء اقتراب روميلو لوكاكو مهاجم إيفرتون من العودة لتشيلسي مرة أخرى في صفقة قد تكلف خزائن الزرق ما يقرب من 100 مليون جنيه إسترليني طبقا لتقارير الصحف الإنجليزية.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة












بسبب التزوير.. فيفا يلغي نتائج 3 مباريات لـ منتخب ماليزيا