نبيل معلول
على غرار تصريحات الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة هيكتور كوبر، رد نبيل معلول المدير الفني لمنتخب تونس على الانتقادات التي طالته بشأن ضم بعض اللاعبين واستبعاد البعض.
ويحل منتخب مصر ضيفا على نظيره التونسي ضمن الجولة الافتتاحية من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019 يوم الأحد المقبل.
وأرجع معلول سبب عدم توجيه الدعوة إلى عدد من اللاعبين إلى إختياراته الفنية، خاصة في ما يتعلق بإيهاب المباركي و حمزة لاحمر حيث إعتبر أن تواجد أكثر من لاعب في مركزيهما كان وراء الاستغناء عن خدماتهما، حسب جريدة تونس الرقمية.
وواصل "كان علي أن اختار 5 لاعبين من أصل 6 في خط الوسط، ولذلك خرج حمزة لاحمر من القائمة، أوكد أنني اخترت اللاعبين الأكثر جاهزية".
كما أوضح معلول أن عدم دعوة صابر خليفة سبب تصريح هذا الأخير بعدم رغبته في اللعب للمنتخب مبينا أنه سيلتقي بخليفة في مناسبات لاحقة لإقناعه بالعدول عن قراره نظرا لحاجة المنتخب لخدماته وفق تعبيره.
الانتقادات نفسها تطال كوبر وجهازه في مصر، لكن المدير الفني الأرجنتيني يرد قائلا أن الاختيارات الفنية من اختصاصه وليس لأحد حق التدخل في الأمر.
الجهاز الفني لمنتخب مصر استبعد أكثر من لاعب خلال العامين الأخيرين، مثل حسام غالي وباسم مرسي، لأسباب أخلاقية، يرددون دائما أنها فنية.
نرشح لكم
مصر ضد ليبيا.. إذاعة مباريات تصفيات شمال إفريقيا
كأس عاصمة مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
مران الزمالك - عمرو ناصر ضمن ثلاثي يشارك في جزء من التدريبات
جوهر نبيل: نقترب من حل مشكلة أرض الزمالك في ميت عقبة.. ورسالة الخطيب لي طبيعية
كما كشف في الجول.. استاد القاهرة يعلن توقفه عن استضافة مباريات الأندية حتى موعد القمة
مران الأهلي - طاهر محمد يبدأ مرحلة جديدة من البرنامج التأهيلي
كأس مصر - تأهل المنيا والألومنيوم إلى الدور التمهيدي الرابع











