ميلان يقترب من الصفقة الثالثة.. ظهير فولفسبورج يصل إيطاليا
الثلاثاء، 06 يونيو 2017 - 19:43
كتب : محرر في الجول
ريكاردو رودريجيز
صفقة جديدة تقترب من ميلان، ريكاردو رودريجيز ظهير أيسر فولفسبورج وصل إلى إيطاليا تمهيدا للتوقيع للروسونيري.
وذكر موقع "فوتبول إيطاليا" أن رودريجيز وصل إلى مطار مالبينسا في ميلانو اليوم الثلاثاء، للاتفاق مع ميلان في صفقة ستكلف الروسونيري 15 مليون يورو.
وقال صاحب الـ24 عاما للصحفيين: "سعيد للغاية، لم أتحدث مع (فينشينزو) مونتيلا حتى الآن وأشكركم جميعا".
ويخضع رودريجيز للكشف الطبي في ميلان غدا، قبل توقيع العقود.
يذكر أن ميلان اتفق مع فولفسبورج على الصفقة منذ أسابيع، ولكن تأجل انضمام اللاعب حتى ضمن الفريق الألماني البقاء في دوري الدرجة الأولى.
— AC Milan (@acmilan) June 6, 2017
وسيكون رودريجيز ثالث صفقة لميلان هذا الصيف، بعد ضم فرانك كيسي من أتالانتا وماتيو موساشيو من فياريال.
كان الظهير السويسري تحت رادار ريال مدريد منذ فترة، قبل أن يقرر الميرنجي في النهاية التعاقد مع ثيو هرنانديز ظهير أتليتكو مدريد.
نرشح لكم
كأس ألمانيا - بايرن ميونيخ آخر المتأهلين إلى نصف النهائي بثنائية أمام لايبزيج
صلاح يصنع في انتصار ليفربول بشق الأنفس على سندرلاند
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد ينتصر ذهابا أمام بلباو وينتظر الحسم في العودة
سيمينيو يكشف سر تألقه مع مانشستر سيتي
مالك مانشستر يونايتد يهاجم المهاجرين في إنجلترا.. ورد من رئيس الوزراء
أرسنال يعلن إصابة هافرتيز قبل مواجهة برينتفورد
جيرارد: توماس فرانك استحق الفرصة مع توتنام.. والإصابات أنهت مهمته
انتهت الدوري الإنجليزي - سندرلاند (0)-(1) ليفربول.. نهاية المباراة












ميلان