أيمن حفني
نفى خالد جلال مدير الكرة بنادي الزمالك ما تردد حول طول أوجوستو إيناسيو المدير الفني للفريق، التخلي عن صانع الألعاب أيمن حفني.
وانتشرت في الأيام القليلة الماضية تقارير تشير إلى رغبة المدرب البرتغالي في التخلي عن أيمن حفني بنهاية الموسم الجاري.
وقال خالد جلال للصحفيين: "هذا الأمر عار تماما من الصحة، ولا نية للاستغناء عن حفني".
وأضاف "حفني غائب عن المباريات في الفترة الماضية بسبب الإصابة في العضلة الضامة، ومن المقرر أن يعود للتدريبات مرة أخرى بعد فترة توقف الدوري الحالية".
وأكمل "تحدثت مع إيناسيو عن حقيقة غضبه من حفني ولكنه أكد لي أن هذا أمر خاطئ تماما، وأنه يعلم طبيعة إصابة اللاعب وشاهد التقارير الطبية التي تؤكد ذلك".
وأتم تصريحاته "إيناسيو لم يطلب من مجلس الإدارة الاستغناء عن أي لاعب في الفريق، ويركز الآن في المباريات المتبقية في الدوري ودوري أبطال إفريقيا"
حفني البالغ من العمر 31 عاما شارك هذا الموسم مع الزمالك في 25 مباراة في مختلف البطولات، سجل خلالهم 5 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأحد 22 مارس - الزمالك في الكونفدرالية.. ودربي مدريد ونهائي كأس الرابطة الإنجليزية
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة
حمزة علاء: لم نوفق في أبطال إفريقيا.. وسنفعل كل شيء للتتويج بالدوري












الزمالك