البدري لـ في الجول: معلول وأجاي نفيا حديث كوليبالي.. سنغير طريقة التعاقدات بسببه
الثلاثاء، 06 يونيو 2017 - 14:55
كتب : أحمد الخولي
لحظة هدف كوليبالي في مرمى بتروجيت
قال حسام البدري المدير الفني للأهلي إن سليماني كوليبالي يعد "تجربة سيئة في تاريخ النادي" يتمنى ألا تتكرر مرة أخرى.
سليماني كوليبالي
النادي : كارميوتيسا
وكان كوليبالي قد أصدر بيانا تحدث فيه أن "سوء المعاملة" تقف وراء رحيله المفاجيء عن الأهلي، قبل أن يقول إن أجانب الأهلي، التونسي علي معلول والنيجيري جونيور أجاي، اشتكيا أيضا من سوء المعاملة في النادي.
وقال البدري في تصريحات لـFilGoal.com، ردا على بيان اللاعب: "كنت أستدعي اللاعب لمكتبي مثله مثل بقية زملاءه للنقاش في أمور فنية، مثلما يفعل أي مدرب مع لاعبه".
وأكمل "كنت أصرخ فيه وأعامله بشكل سيء؟ هل هذا كلام يعقل؟ إنه يتعمد تشويه كل شيء وادعى زورا إن مصر بلد اضطهاد ديني، اللاعب كان يصلي بكامل حريته ومن تلقاء نفسه، لقد كان الفتى المدلل للفريق".
وأردف "كيف يقول إن زملاءه لم يساعدوه وإنه لم يتأقلم مع أنه سجل 6 أهداف وكان المهاجم الأساسي".
وشدد "الآن يعمل على تشويه زملاءه، ويحاول الوقيعة بيننا وبينهم. أجاي ومعلول أكدا عدم صحة كلام كوليبالي وأن حديثه زائف وباطل".
وأعلن البدري أن الجهاز الفني للأهلي قرر تغيير استراتيجيته في ضم اللاعبين الأجانب بسبب كوليبالي.
"لن تكون الأمور الفنية فقط هي معيار الاختيار، بل سيكون هناك مراجعة دقيقة للتاريخ السلوكي والنفسي والعصبي عند التعاقد مع أي لاعب جديد، حتى لا تتكرر تلك الأزمة".
نرشح لكم
محمد إبراهيم: دخلنا في أجواء مباراة شباب بلوزداد سريعا رغم الضغط
ثنائي الزمالك يخضع لكشف المنشطات عقب الفوز على بلوزداد
محمد إسماعيل: لا يزال هناك شوط آخر في القاهرة سنخوضه للفوز
عمر جابر: مباراة بلوزداد لم تكن سهلة.. والزمالك يلعب دائما من أجل البطولات
إبراهيم صلاح: نتطلع للفوز على شباب بلوزداد في الإياب.. ولدينا حراس مميزين
مؤتمر معتمد جمال: النتيجة خادعة.. ورفضت المجازفة بـ بيزيرا
طبيب الزمالك يوضح تفاصيل إصابة بيزيرا
لاعب شباب بلوزداد: سنحقق نتيجة إيجابية أمام الزمالك في مصر












الأهلي
مانشستر سيتي يجدد عقد بيتينيلي حتى 2027