كولاسيناك: أجيد اللعب في عدة مراكز.. ولهذا السبب اخترت أرسنال
الثلاثاء، 06 يونيو 2017 - 14:23
كتب : FilGoal
سياد كولاسيناك
أكد سياد كولاسيناك المنضم حديثا لأرسنال أنه يجيد اللعب في أكثر من مركز، ويستطيع التأقلم مع طرق اللعب المختلفة.
وأعلن أرسنال عن التعاقد مع كولاسيناك ظهير أيسر شالكه الألماني ومنتخب البوسنة والهرسك، ليكون أول صفقات المدفعجية استعدادا للموسم المقبل.
وقال كولاسيناك لموقع أرسنال: "شعور جيد حقا ويسرني أن أكون في نادي أرسنال، أنا مسرور لتوقيعي لمدة 5 سنوات المدفعجية".
وأضاف "أرسنال لديه تقليد يتبعه منذ سنوات طويلة بمتابعة اللاعبين الصغار وهو من أفضل الأندية التي تفعل هذا في أوروبا، منذ أيام يانز ليمان وتييري هنري، ويسرني أن أكون هنا".
وعن أسلوبه في الملعب قال: "القوة الأساسية وما أركز عليه هي العقلية والتفكير من أجل مساعدة فريقي".
وانتقل للحديث عن المركز الذي يحب المشاركة فيه قائلا: "لعبت في عدة مراكز مختلفة لكن أشعر بالراحة في مركز الظهير الأيسر، أيضا أستطيع اللعب كجزء من الثلاثي الخلفي أو جناح أيسر".
وانتهى تعاقد كولاسيناك البالغ من العمر 23 عاما مع شالكه بنهاية الموسم الماضي ليصبح حرا في الانتقال بدون مقابل لأي نادي.
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












أرسنال
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان