الأهلي - الوداد
استبعد مجلس إدارة الأهلي، إمكانية إقامة احتفالية للفريق بعد تتويجه بالدوري بحضور جماهير في ملعب مختار التتش.
وقال كامل زاهر أمين صندوق النادي عبر قناة دي إم سي سبورتس: "لم نتفق على احتفالية بجمهور أو نتحدث في الموضوع".
وأضاف "أمنيا بات الأمر صعبا، لأن جماهير الأهلي كبيرة، وتحضر للاحتفال بأعداد كبيرة، وموقع النادي بالجزيرة يقع في وسط البلد، مما يؤدي إلى توقف المرور في البلد، ومشكلة أمنية".
وتابع "سنبحث عن حل، بحيث نتفاهم مع الجماهير، ونسعدها، وتشعر بنا ونشعر بها".
وواصل أمين صندوق الأهلي "طبقنا لأول مرة نظام الجديد بيع التذاكر، وحققا فارقا كبيرا في مباراة الوداد، فمن حضر هو من اشترى التذاكر، تجربة أولى جيدة، تمنح بشائر جيدة، عندما يعود الجماهير إلى 80 ألف".
واختتم "الفوز على الوداد كان أمسية جميلة، فالكرة بالجماهير لها طعم مختلف .. فهو يحمس اللاعبين عندما يهبط مستواهم نسبيا، ويحفزهم على بذل أقصى ما لديهم".
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الأهلي
الدوري المصري