فان ديك
تمكن فريق مانشستر سيتي من التفوق على كل من ليفربول وتشيلسي للحصول على خدمات فيرجيل فان ديك خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية فإن سيتي سيدفع مبلغ 60 مليون جنيه إسترليني للحصول على خدمات المدافع الهولندي.
وكانت عدد من الأندية الإنجليزية الكبرى قد أبدت اهتمامها بضم فان ديك، إلا أن سيتي قد يجعله أغلى مدافع في العالم، وسيمنحه راتبا أسبوعيا بقيمة 200 ألف جنيه إسترليني بعقد يمتد لخمسة أعوام، وستتم الصفقة خلال الأسبوع المقبل.
فان ديك صاحب الـ25 عاما انضم إلى ساوثامبتون قادما من سيلتك بمبلغ 15.7 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2022.
وشارك فان ديك خلال الموسم المنصرم في 30 مباراة بكل المسابقات، وسجل خلالها 4 أهداف وفاز بـ30 من 55 اعتراض قام بهم ضد الخصم وارتكب 17 خطأ وفاز بـ100% من مراوغاته والتي تقدر بـ8، وفاز بـ96 كرة هوائية من أصل 128 كرة.
نرشح لكم
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
انتهت في أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(3) برشلونة
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق












ساوثامبتون
مانشستر سيتي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني